MRO-GF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 7.82MB]
mro-gf6_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gf6_M_c.pdf - 7.82MB
- キャッシュ
56686view
39page / 7.82MB
46ピザ●印は 「オート調理」で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)47グラタン●マカロニグラタン........................................60市販の冷凍グラタンホワイトソース...........................................60●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................47●ピザ..........................................................61●カルツォーネ(野菜の包みピザ)..............................61市販のピザを焼くときはパン●バターロール (ロールパン).............................71●トースト.....................................................71●簡単パン (シンプルパン)...............................72●グラハムパン..............................................73●油で揚げないカレーパン...............................73●簡単あんパン..............................................73ヨーグルトヨーグルト.................................................74ヨーグルトソース........................................74カスピ海ヨーグルト.....................................74●牛乳のあたため...........................................48●お酒のあたため...........................................48インスタント食品........................................48●ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはんものあたためゆで物●ごはん (炊飯)..............................................59●おかゆ (白がゆ)...........................................59●赤飯 (おこわ)..............................................59■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじコ-ヒ-ゼリー...........................................62レモンゼリー..............................................62オレンジゼリー...........................................62グレープゼリー...........................................62べっこうあめ..............................................62切りもち・市販のパックもちを使っていそべ巻き..............................................62あべ川もち..............................................62フルーツ大福...........................................62型抜きクッキー...........................................63絞り出しクッキー........................................63アーモンドクッキー.....................................63●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)...........64ロールケーキ..............................................65マドレーヌ.................................................65パウンドケーキ...........................................65●スフレチーズケーキ.....................................66●蒸しチョコレートケーキ...............................66●黒糖蒸しケーキ...........................................67●かるかん....................................................67●蒸し焼きカステラ........................................67●蒸しパン....................................................68●柔らかプリン..............................................68●かぼちゃのプリン........................................68シュークリーム...........................................69カスタードクリーム.....................................69アップルパイ..............................................70りんごのプリザーブ.....................................70●ほうれん草のおひたし..................................49●イタリアンサラダ........................................49●焼きいも..................................................49●ベークドポテト...........................................49●豚肉の野菜ロール........................................50●豚肉と野菜のくし焼き..................................50●肉巻きアスパラ...........................................50●鶏のハーブ焼き...........................................51●鶏の照り焼き..............................................51●焼き春巻き.................................................51●ラムチョップの香草焼き...............................52●ラムチョップのハーブパン粉焼き...................52ハンバーグ.................................................52ウインナーソーセージのベーコン巻き.............52さばのごま焼き...........................................53あじのみりん風味........................................53塩ざけ.......................................................53魚の照り焼き..............................................53●ぶり/まぐろ/さわらほたて貝ときのこのホイル焼き......................53揚げ物●鶏のから揚げ..............................................54●ヘルシー天ぷら...........................................54●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●ヒレカツ....................................................55●えびフライ.................................................55●白身魚のフライ...........................................55煎りパン粉煮物ロールキャベツ...........................................56ポークカレー..............................................56筑前煮.......................................................56蒸し物●手作り豆腐.................................................57●茶わん蒸し.................................................57●焼きそば....................................................58●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウス-)..................................58●ゴーヤーチャンプル.....................................58いため物ごはん物焼き物スイーツ
参考になったと評価
103人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品