MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
mro-js7_M_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-js7_M_a.pdf - 13.41MB
- キャッシュ
61040view
47page / 13.41MB
スチ ムあたためごはんのあたため 加熱時間の目安 1杯(約150 g)約2分作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。ラップなどのおおいをしないでで加熱する。1 211しっとりあたためお総菜のあたため 加熱時間の目安 1人分(約200g)約2分30秒材料 焼きそばなど...........................100~300 g作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。ラップなどのおおいをしないでで加熱する。1 2作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。1ラップなどの包装を外し、黒皿にのせた焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、上段に入れで加熱する。215天ぷらあたためスチームあたため加熱時間の目安 200gで約15分牛乳はマグカップやコップに入れてで加熱する。〔ひとくちメモ〕●牛乳のあたためのコツ種 類1あたためラーメン・ヌードルなど(発泡スチロールや袋入り)カップまたは袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移します。水の量はめんが水面から出ないように400~500mLを入れて図のようにラップをします。●調味料は食品メーカーの指示に従って加えます。●容器は、めんが水面から出ない大きさの物を使います。●加熱後、よくかき混ぜます。作りかたとコツ加熱時間カレー・丼物の具など(アルミパックのレトルト食品)袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移し、ラップまたはふたをします。●加熱後、よくかき混ぜます。●おかゆなどは、加熱後しばらくおくとやわらかくなります。※いかやえび、丸ごとのマッシュルームやきくらげなどが入っている物、カレーなどとろみのある物は、飛び散ることがあります。(丸ごとのマッシュルームはあらかじめ取り除き、加熱後加えます。)ごはん物など(真空パック食品)袋から出して陶磁器や耐熱性の容器に移し、よくほぐしてからラップまたはふたをします。●加熱後、よくかき混ぜます。●パックのまま加熱するときは食品メーカーの指示に従い、穴をあけたり一部シールをはがしたりしてから、加熱室のテーブルプレートの中央に置いて、手動調理(レンジ加熱)で加熱します。●加熱時間は、食品メーカーの指示時間を目安にして様子を見ながら加熱します。●市販のおにぎりをあたためるとき破裂防止のため1cmくらいあける1あたためカップめん(標準量)袋入りラーメンレンジ600Wレンジ600W4~5分6~7分60あたためお酒はコップまたは徳利に入れてで加熱する。〔ひとくちメモ〕●徳利であたためるときは、くびれた部分より1cmほど下くらいまで入れます。●びん詰めのお酒は、栓を抜いてからあたためます。*パッケージに電子レンジでの使いかたが指示してあるときは、その指示を目安に加熱してください。*加熱時間は、レンジ600Wの目安時間です。(1mL=1cc)加熱時間の目安(200mL)約1分38秒加熱時間の目安(1本・180mL)約1分3牛乳4酒かんあたためスチームあたためインスタント食品牛乳のあたためレンジオート調理給水タンク空3 牛 乳お酒のあたためオート調理給水タンク空4 酒かんレンジスチームオート調理給水タンク満水11しっとりあたため材料 ごはん..................1杯(約150g)11しっとりあたため11しっとりあたため のコツ●11しっとりあたためのコツ●冷凍のごはんや調理済み冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。を使ってください。2解凍あたため天ぷらのあたためオーブンスチームグリルオート調理給水タンク満水15天ぷらあたため材料 天ぷらまたはフライ...........................100~500 g焼網15天ぷらあたため のコツ●15天ぷらあたため のコツ●冷凍の揚げ物はあたためることができません。●100g 未満のあたためはできません。●天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときはペーパータオルなどで油分を取ります。スチームあたためスチームあたためレンジ黒皿 上段シューマイのあたため作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。シューマイは包装を外し、皿に間隔をあけて並べる。スチームあたため 14シューマイで加熱し、辛子じょうゆを添える。1 2 3加熱時間の目安 200gで3~4分材料 冷めたシューマイまたはチルドシューマイ...........................100~300 gオート調理給水タンク満水スチームレンジ14シューマイ●一度にあたためられる分量は表示の分量です。 ●加熱前に水分を補って加熱前に水をくぐらせたり、霧を吹いてから加熱すると、よりやわらかく仕上がります。●容器は直径22~25cmの陶磁器や耐熱性の皿を使います。●おおいはしません●加熱が足りなかったときはスチーム レンジ で様子を見ながら加熱します。14シューマイ のコツ614 酒かんのコツ●一度にあたためられる分量は1~4本です。●テーブルプレートの中央に置いて加熱します。2本以上の場合は、テーブルプレートの中央に寄せて置きます。●1あたためでは熱くなり過ぎます。●仕上がりがぬるかったときはレンジ 800W で様子を見ながら加熱します。P.26P.22P.29P.29飲み物・デイリー飲み物・デイリーP.38P.26P.26P.28P.28P.28P.24、25P.44P.38
参考になったと評価
106人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品