MRO-JS8の取扱説明書・マニュアル [全50ページ 16.82MB]
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62●印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)63●鶏のから揚げ..............................................72●ヒレカツ....................................................72煎りパン粉●ヘルシー天ぷら...........................................72●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん●えびフライ.................................................73●ベーコンエッグ...........................................79●いり卵.......................................................79●コロッケ丼.................................................79●ウインナーソーセージのベーコン巻き.............79●たらこ.......................................................79朝食メニュー●ごはん (炊飯)..............................................78●おかゆ (白がゆ)...........................................78●赤飯 (おこわ)..............................................78グラタン・ピザ●マカロニグラタン........................................80市販の冷凍グラタンホワイトソース●ピザ..........................................................81●カルツォーネ(野菜の包みピザ)..............................81市販のピザを焼くときは●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................63●たいの塩釜焼き...........................................73●牛肉の塩釜焼き............................................73スイーツ●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..........84ロールケーキ..............................................85マドレーヌ.................................................85パウンドケーキ...........................................85型抜きクッキー...........................................86絞り出しクッキー........................................86アーモンドクッキー.....................................86●蒸しチョコレートケーキ...............................87●柔らかプリン..............................................87シュークリーム...........................................88カスタードクリーム.....................................88●バターロール (ロールパン).............................89●トースト.....................................................89●フランスパン..............................................90●バタール/クーペ●ベーコンエピ.............................................91●エピ..........................................................91●シャンピニオン..........................................91山形食パン.................................................91●簡単パン....................................................92●グラハムパン..............................................93●油で揚げないカレーパン...............................93●簡単あんパン..............................................93●ヨーグルトヨーグルト.................................................94ヨーグルトソース........................................94カスピ海ヨーグルト.....................................94●牛乳のあたため...........................................64●お酒のあたため...........................................64インスタント食品........................................64● ラーメン・ヌードル・カレー・丼物の具・ごはんあたためゆで物●焼きそば....................................................74●ゴーヤーチャンプル.....................................74●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウス-)..................................74●蒸し焼きいも..............................................66●野菜の肉巻き焼き........................................67●豚肉と野菜のくし焼き..................................67●野菜のオーブン焼き.....................................67●鶏のハーブ焼き...........................................68スペアリブ.................................................68焼き豚.......................................................69ローストビーフ...........................................69グレービーソース ハンバーグ.................................................69くし焼き....................................................70焼きとり....................................................70ほたて貝ときのこのホイル焼き......................70●塩ざけ.......................................................71●ぶりの照り焼き...........................................71●さばのごま焼き...........................................71●あじのみりん風味........................................71■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけた物です。180ラードは170料理集もくじ●ごはんのあたため........................................65●お総菜のあたため........................................65●天ぷらのあたため........................................65●いかの三種盛り...........................................65真砂あえ/うにあえ/木の芽あえスチーム調理●ほうれん草のおひたし..................................66●イタリアンサラダ........................................66焼き物揚げ物塩釜焼きいため物ごはん物パン自家製食品〔肉〕●手作りソーセージ........................................82●手作りソーセージのサラミソーセージ風..........82●ビーフジャーキー(中華風味).........................82●手作りポークハム........................................82自家製食品〔魚、果物〕●さんまのコンフィ.......................................83●わかさぎのコンフィ(南蛮づけ風)...................83●ドライフルーツ (7種)...................................83バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル●白身魚の姿蒸し...........................................75●豚肉と野菜の蒸し物.....................................75●キャベツの皮シューマイ...............................75●茶わん蒸し.................................................76●手作り豆腐.................................................76● 中華まんのあたため.....................................77簡単肉まん.................................................77蒸し物※料理集本文に記載している はオート調理を示し、 は手動調理を示します。
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