MRO-JS8の取扱説明書・マニュアル [全50ページ 16.82MB]
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卵を 、 、で加熱しない。(破裂するおそれがあります)で加熱する。溶きほぐさない卵を、卵だけで加熱しない。加熱直後、卵黄を竹ぐしなどでつき刺さないでください。破裂することがあります。●でも、 加熱し過ぎると破裂することがあります。800W加熱時間1分40秒~2分40秒空手動調理給水タンクレンジテーブルプレート空手動調理給水タンクレンジテーブルプレートごはん、おかゆのコツ78ごはん物200Wレンジ加熱時間●加熱途中でかき混ぜるむらなく上手に炊けます。そのタイミングは加熱時間の くらいです。●水の量と加熱時間(1mL=1cc)作りかた米は洗い、ざるにあげて水気を切り容器に入れ、分量の水を加えてふたをして、 約1時間つけて吸水させる。でリレー加熱してかき混ぜ、ふきんとふたをして蒸らす。2325~30分約8分2 1作りかたもち米は洗い、ざるにあげて水気を切り、容器に入れて分量の水を加え、約1時間つけて吸水させる。ささげを加えてかき混ぜ、ふたをして で加熱し、残り時間4~5分でかき混ぜ、再び加熱してかき混ぜる。器に盛り、ごま塩を添える。〔ひとくちメモ〕●ささげの量は好みで加減します。●赤飯の色の濃淡は、ささげのゆで汁の量で加減します。3おかゆ(白がゆ)作りかた米は洗い、ざるにあげて水気を切り、深めの容器に入れて分量の水を加え、ふたをして、30分以上つけて吸水させる。、でリレー加熱し、塩を加える。30~35分約7分レンジ800W12約15分●米は吸水させるごはんのとき、炊く前に分量の水に1時間ほどつけ、十分吸水させます。●大きくて深めの容器でふきこぼれないようにします。市販の煮込み容器を使うと便利です。(リレー加熱の使いかたは )水の量米の量カップ1(160g)カップ3(480g)160~180mL460~480mL7~9分15~19分●ごはんの水の量と加熱時間(1mL=1cc)水の量米の量240~260mL約 5 分 約 17 分 カップ1 (160g)640~700mL約 10 分 約 32 分 カップ3 (480g)レンジ200W(リレー加熱)●おかゆの水の量と加熱時間(1mL=1cc)水の量米の量約3分30秒 約 30 分 カップ (40g)(リレー加熱)14●米は吸水させる炊く前に分量の水に1時間ほどつけ、十分吸水させます。レンジ800Wレンジ200Wレンジ800Wレンジ600Wレンジ200Wレンジ600W800Wレンジ121 2300mLP.4479朝食メニ ベーコンエッグ作りかた玉ねぎを器に敷いて卵を割り入れ、卵黄膜を竹ぐしで2~3か所つき刺して穴を開け、ベーコンを散らす。ラップまたはふたをしてで加熱する。〔ひとくちメモ〕●器はココット型が最適ですが、ない場合は、深めの小さな器にラップまたはふたをして使ってください。2~3分レンジ800Wレンジ200W200W レンジレンジ200W材料(1個分)卵........................................1個砂糖.........................小さじ塩..................................少々いり卵作りかた耐熱コップに卵を割り入れ、 を加えて箸でよくかき混ぜる。で加熱し、途中ふくらんできたら手早くかき混ぜ、再び加熱する。40秒~1分121 212A500Wレンジたらこ作りかたたらこはかるくラップで包み、テーブルプレートに置く。で加熱し、途中上下を返して加熱する。〔ひとくちメモ〕●身がはじけず、きれいに仕上がります。ウィンナーソーセージのベーコン巻き作りかたウインナーソーセージは切り目を入れるか、フォークや竹ぐしで穴を開け、半分に切る。ウインナーソーセージをベーコンで巻き、楊枝で止めて皿に並べ で加熱する。〔ひとくちメモ〕●ベーコンの脂が気になるときは、加熱後、ペーパータオルなどで取るとよいでしょう。1 2材料(12個分)ベーコン(半分に切る)...6枚(約100g)ウインナーソーセージ...6本(約100g)1分40秒~2分40秒レンジ 800W2~3分レンジ200W1 2コロッケ丼作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。丼にごはんを入れ、上にキャベツを広げ、コロッケをのせる。スチーム レンジ 4~5分 で加熱し、 好みのソース(分量外)をかける。〔ひとくちメモ〕●80~100g のコロッケのときは半分に切ります。12A3朝食メニューごはん物ごはん(炊飯)赤飯(おこわ)空手動調理給水タンクレンジ(リレー加熱)テーブルプレート材料(4人分)米.......................カップ2(320g)水........................440~480mL空手動調理給水タンクレンジ(リレー加熱)テーブルプレート材料(4人分)米.........................カップ (80g)水........................500~600mL塩.......................................少々空手動調理給水タンクレンジテーブルプレート材料(4人分)もち米.................カップ2(320g)ゆでささげ(乾燥豆約40g).......約80gささげのゆで汁....280~320mL水ごま塩.................................少々赤飯のコツ空手動調理給水タンクレンジテーブルプレート材料(1個分) 卵........................................1個ベーコン(1cm角に切る)............枚玉ねぎ(薄切り)........................少々13200W加熱時間2~3分空手動調理給水タンクレンジテーブルプレート材料 たらこ................1腹(70~80 g)加熱時間4~5分満水手動調理給水タンクレンジテーブルプレートスチーム材料(丼1個分)ごはん...............................200gキャベツのせん切り...............40g揚げたコロッケ (1個約60g).....2個 警告レンジ600Wレンジ500WP.44P.44P.42P.42P.42P.42P.42P.48「リレー加熱の使いかた」P.44「リレー加熱の使いかた」P.44「レンジ加熱の使いかた」P.42「レンジ加熱の使いかた」P.42800W加熱時間約8分200W加熱時間25~30分800W加熱時間約7分200W加熱時間30~35分600W加熱時間約15分200W加熱時間2~3分500W加熱時間40秒~1分
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