ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
使いかたのポイント準備■ 属品・容器は加熱付(メニュー)に合ったものを利用する・「使える容器・使えない容器」44〜45ペー(ジ)と料理集を参照してください。・ ンジ加熱のときは、レ角皿は使用できません。表示部に が表示されます)(→火花が飛び、故障の原因になります。食品を入れる設定■ 動加熱の設定のしかた自・「あたため」キーを押すと、すぐにあたためが始まります。・ ッチメニュー 3〜9タ「タッチメニュー」を押してメニューを選び、「あたため・スタート」を押すと加熱が始まります。■ 扱説明書・料理集をよくみて準備取する・ 誌に記載してある材料・分量・調理方本法を守ってください。→ 料・分量・調理方法が違うと、材仕上がりが悪くなることがあります。また場合によっては食品が発煙・発火する原因になります。指定分量以外の場合や市販注意! の料理本の料理は、手動で様子を見ながら加熱してください。・ ートメニュー10〜30オ「オートメニュー」でメニューを選び、 あたた「め・スタート」を押すと加熱が始まります。● 好みの仕上がりにしたいときはお→「あたため」スタートしたあとに「温度・仕上がり調節」で設定します。スタート後10秒以内に)(■ 内が熱いと調理できないことが庫ある・ 動メニュー1〜8、 16〜21、 お好自11、23、み温度、発酵は庫内が冷めてから使用する。→ 内が熱いと、庫赤外線センサーがうまく働かないことがあります。14〜15ページを参照して上手に活用しましょう。→ 動メニュー 3〜29自メニューを選び、温度・仕上がり調節」「で設定します。またはスタート後10秒以内であれば設定を変更することができます。16
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品