NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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材料(4人分)牛ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯280g豚ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯120g(牛肉:豚肉=7:3)パン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3/4カップ牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2強こしょう、ナツメグ ⋯⋯⋯各少々たまねぎ ⋯⋯⋯⋯中1個(200g)(みじん切り)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量添えものしめじ、にんじん、かぶ、 ⋯適量セロリなど(いためる)レンジ+スチーム+ヒーター加熱72ハンバーグステーキ5焼くグリル皿中央に寄せて並べ、上段に入れる。つまみの「仕上がり」を2人分のときは<弱>に、6人分のときは<強>に合わせる。●手動のときは「両面グリル」予熱なしで約15~20分。焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたときはキーを2秒以上押して「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。スチーム・グリルあたため・スタートお好み温度スチーム・グリルお好み温度1給水タンクに水を入れる2下ごしらえをするフライパンにバターを熱し、たまねぎを透きとおるまでいため、冷ましておく。いためたたまねぎは、冷めてから肉と混ぜます。熱いと肉の脂が溶け出して、ふんわり焼けません。3材料を混ぜるAを混ぜ合わせる。2のたまねぎ、パン粉、牛乳、塩、こしょう、ナツメグを加え、ねばりが出るまでよく混ぜ、4等分する。4形を整える手にサラダ油をぬり、両手でキャッチボールするように生地をたたいて空気を抜く。中央はくぼませず、約2cmの厚さの小判形にまとめる。約18分使用キー付属品と加熱時間の目安グリル皿上段下準備給水タンクに水を入れる1の目盛り以上水を入れるAア ドバイス牛肉と豚肉は、7:3の割合がおいしさのコツです。コツ自動メニュー「12 ハンバーグ」「12 ハンバーグ」
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