ER-B40SHの取扱説明書・マニュアル [全40ページ 4.21MB]
manual_2001_er-b40sh.pdf
http://www.fujitsu-general.com/.../manual_2001_er-b40sh.pdf - 4.21MB
- キャッシュ
30475view
40page / 4.21MB
18冷蔵室の使い方食品の種類によって、各部の特長を生かしてお使いください。冷蔵室庫内灯(カバーの中)クリーン棚フレキシブルトレイ(棚)スライド棚(スリーアクション棚)フリーポケット(大)フリーポケット(中)フリーポケット(小)ボトルストッパー(チューブスタンド)フリーポケットスライド棚(スリーアクション棚)●食品の大きさ、高さで調節して使えます。1 広い棚として使えます。 2 手前の棚を押し込むと、背の高い食品が貯蔵できます。3 さらに棚を後に倒すと、広いスペースができてスイカやお鍋が丸ごと入ります。ボトルストッパー(チューブスタンド付)ビッグフリーポケット(大)●ビン類や牛乳パックなどの横倒れを防ぎます。ボトルストッパーの場合●左図のストッパーを直角(90 度)に回転させると、調味料入りチューブなどが収納できます。チューブスタンドの場合フレキシブルトレイ(棚)ワン ツー スリー●最上段の棚(トレイ)は、食品の高さによって2段階に調節できます。上段の棚受けに設定したとき棚受け棚(トレイ)下段の棚受けに設定したとき棚受け棚(トレイ)
参考になったと評価
32人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品