ER-B40SHの取扱説明書・マニュアル [全40ページ 4.21MB]
manual_2001_er-b40sh.pdf
http://www.fujitsu-general.com/.../manual_2001_er-b40sh.pdf - 4.21MB
- キャッシュ
30475view
40page / 4.21MB
20チルドルームの使い方チルドルームの使い方食品の種類によって、チルドルームを上手に使ってください。チルドルームチルドルーム●食品の鮮度を保つため、約-1℃~3℃の状態で冷やしておくのが、チルドルームです。特に肉・魚・乳製品・加工食品などの保存にお使いください。●食品によりチルドルームに不向きなものもあります。次のような食品は、それぞれ適切な保存場所へ保存してください。 アイスクリーム、氷、冷凍食品など → 冷凍室へ 牛乳、ジュースなど → 冷蔵室へ 卵 → たまご小物ルームへ 野菜、果物 → 野菜室へチルドルームについて●引き出し式のケースです。 引き出した後は、必ず元に戻してください。お願い●チルドルームの手前には、物を置かないでください。 ボトルポケットに当たり破損する恐れがあります。(19 ページ上の“お願い”を参照)●水分の多い食品(豆腐など)は凍結することがあります。●細菌はチルド室でも繁殖します。●特に刺し身など生ものには、ご注意ください。●チルドルームの温度は、冷蔵室の温度設定(11ページ参照)で切り替えることにより、冷蔵室と連動して切り替えることができます。
参考になったと評価
32人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品