SD-BMS104の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 21.34MB]
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32 33アレンジ食パン●エネルギー目安表示 6枚切1枚分食パンを焼く食パンを焼く※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)「パネトーネ」 メニュー「4」強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小 1( 5 g)卵(溶く) M寸1個(50g)冷水(5℃)※130mLドライイースト小14(4.9g)*お好みのドライフルーツ60g234kcal「果汁パン」 メニュー「4」強力粉 250gバター 25g砂糖 大1(8.5g)スキムミルク 大2(12g)塩 小4(3.8g)卵(溶く) M寸1個(50g)トマト100%果汁(冷蔵庫で冷やす)※130mLドライイースト小14(4.9g)*ミックスベジタブル(ゆでて水けを切り、室温まで冷ます)70g220kcal「オリーブパン」メニュー「1」または「3」強力粉 250gバター10g(ソフト食パンは15g)砂糖 大2(17g)スキムミルク大1(6g)塩 小 1( 5 g)ハーブ(乾燥)少々水※180mLドライイースト小1(2.8g)*オリーブ20g185kcal「ひまわりの種&ハニーパン」メニュー「1」または「3」強力粉 250gバター 15g砂糖 大2(17g)スキムミルク大1(6g)塩 小 1( 5 g)はちみつ 大さじ1(21g)水※180mLドライイースト小1(2.8g)*ひまわりの種20g218kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)アレンジ食パン「ブルーベリーパン」メニュー「1」または「3」基本配合(食パンまたはソフト食パン)※*ブルーベリー(乾燥)60g211kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)「オニオン&ベーコンパン」メニュー「1」強力粉 250gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小 1( 5 g)水※180mLドライイースト小1(2.8g)*たまねぎ(みじん切り)40g*ベーコン(1cm幅)60g224kcal「さつまいもとごまのデニッシュ」メニュー「9」強力粉 230g薄力粉 50gバター 15g砂糖 大3(25.5g)スキムミルク 大1(6g)塩 小 1( 5 g)卵(溶く) M寸2個(25g)冷水(5℃) 160mLドライイースト小1(2.8g)後入れ用バター110g*さつまいも(1cmの角切り)50g*黒ごま 大さじ1(10g)378kcal*「後入れバター」を加えるときに入れる。(P.29)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。*「レーズン」機能を使う。(P.18) 「粗混ぜ」にする(P.20)「Wチョコパン」 メニュー「2」強力粉 230gバター 10g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大1(6g)塩 小 1( 5 g)ココア 大さじ1(6g)水※180mLドライイースト小2(1.4g)*チョコチップ(冷凍しておく)60g226kcal「パン・ド・ミ リッチ 」 メニュー「2」強力粉 210g薄力粉 40gバター 25g砂糖 大2(17g)スキムミルク 大2(12g)塩 小 1( 5 g)水※180mLドライイースト小2(1.4g)203kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)「パン・ド・ミ:乳製品なし」メニュー「2」強力粉 250gショートニング10g砂糖 大2(17g)塩 小 1( 5 g)水※190mLドライイースト小2(1.4g)179kcal※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)※室温25℃以上のときは、10mL減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)「粗混ぜ」にする(P.20)
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