SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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食パンを焼くライ麦フランス341 2341 2● 作をやり直すとき操● タート後に、中止するときス(長押し)①準備 パンケースに、パン羽根をセットする。(P.16) ②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などを入れる。①準備 パンケースに、パン羽根をセットする。(P.16) ②(ドライイースト以外の)小麦粉・水などを入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。③パンケースを本体にセットし、イースト容器にドライイーストを入れる。フランスパンは、他のメニューに比べて取り出しにくいことがあります。下記手順4に従って取り出してください。材料170kcal 1.5斤8枚切1枚分)((1.5 斤)(1 斤)「フランスパン」1材料「ドライイースト」を選ぶ200kcal 1.5斤8枚切1枚分)(「ライ麦パン」(ライ麦粉 50%)(1.5 斤)(1 斤)強力粉330g250g薄力粉40g30g強力粉190g中1(7g)中 2/3 4.7g)(ライ麦粉※ 1190g150g※冷水(5℃)290mL220mLバター8g5g砂糖(18g)大2(24g) 大 11/2塩中1(7g)1「ドライイースト」を選ぶ150g塩ドライイースト 小 1(2.2g) 小 2/3 1.5g)(※ 温 25℃以上のときは、10mL 減らして室使う。●室温が 30℃以上になると出来栄えが悪くなります。2「フランス」を選ぶプレーンヨーグルト130 g(無糖)※冷水(5℃) 2 130mL3■ ランスパンミックスフ(P.14) で、 1.5 斤焼くときは1 斤用を 11/2 袋分ご使用ください。※使い残したドライイーストは、発酵力が弱まるため、袋の切り口を折り曲げてテープなどで密封し、冷蔵庫で保存してください。(早めに使い切る)※使い残したミックス粉は、吸湿、虫害などを防ぐため、必ず袋口を輪ゴムなどで閉めてください。(早めに使い切る)小 11/2 6g)(100 g24スタートする(P.18)ベーカリー工程の流れはP.11「ライ麦」を選ぶ食パンを焼110mLドライイースト 中 2/3 2.7g) 小 1((2.2g)■レーズンなどの具を入れるとき22● 作をやり直すとき操● タート後に、中止するときス(長押し)■レーズンなどの具を入れるとき※ 1 状の粒度の細かいものがおすすめです。粉※ 2 材を入れるときは、具10mL 増やして使う。●室温が30℃以上になると出来栄えが悪くなります。●室温が25℃以上のときは、予約は10時間以内をおすすめします。(酸味が強く、出来栄えが悪くなります)● 1 斤の分量で焼くと、パンの上面に凹凸が できたり、パンの高さが低くなります。3スタートする(P.18)フラベーカリー工程の流れはP.11ンスライ麦ピッピッと鳴ったら「 取消 」 を押して4■ ランスパンを取り出すには…フ※ライ麦の割合が多くなるほどパンの高さが低くなります。取り出す下にタオルなどを敷き、手を台に当てるように強めにトントンと 下に動かす。(右図参照)くピッピッと鳴ったら 「 取消 」 を押して取り出す■ 量に対するライ麦粉の割合は粉21 〜 50%で。20%以下は「食パン」で焼いてください。■ イ麦粉はラ粒度が粗くなるほど、パンの高さが低くなります。※ライ麦の種類により、パンの出来栄えや膨らみに差が出ます。23
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