SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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食パンを焼くドライイーストコースで…アレンジ食パン●エネルギー目安表示 1.5 斤 8 枚切 1 枚分「ごはんパン」…「食パン」を使って222kcal(ごはん 240g のとき)強力粉バター砂糖スキムミルク塩320g12g大 12/3 20g)(大 2/3 7 g)(中1(7 g)冷めたごはん(白米)●玄米やサフランライスでもよい160 ~ 240g水※230mLドライイースト小 12/3 3.7g)(※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。(5℃の冷水)「米粉配合食パン」 「食パン」…を使って強力粉米粉(市販の上新粉でもよい)バター砂糖スキムミルク塩水※ドライイースト214kcal320g80g15g大2(24g)大1(10g)中1(7g)300mL中1(4g)※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。(5℃の冷水)「果汁パン」 「早焼き」…を使って強力粉バター砂糖スキムミルク塩卵(溶く)トマト 100%果汁(冷蔵庫で冷やす)※ドライイースト*ミックスベジタブル(ゆでて水けを切り、室温まで冷ます)235kcal360g36g大1(12g)大2(20g)中 2/3 4.7g)(M寸1個(50g)210mL中 12/3 6.7g)(100g※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。「パネトーネ」 「早焼き」…を使って強力粉バター砂糖スキムミルク塩卵(溶く)※冷水(5℃)ドライイースト*お好みのドライフルーツ●エネルギー目安表示 1.5 斤 8 枚切 1 枚分1960年の創立以来つねに料理をひとつの文化としてとらえ、広く発信してきた、大阪あべの辻調理師専門学校をはじめとする辻調グループ校〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町 3www.tsujicho.com253kcal360g36g大1(12g)大2(20g)中 2/3 4.7g)(M寸1個(50g)210mL中 12/3 6.7g)(100g辻調グループ校※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)「ひまわりの種&ハニーパン」…「食パン」 「ソフト」・を使って強力粉バター砂糖スキムミルク塩はちみつ水※ドライイースト*ひまわりの種245kcal400g15g大2(24g)大1(10g)中1(7g)大さじ1(21g)290mL中1(4g)30g※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)「ビアブロート」 「フランス」…を使って強力粉ライ麦粉塩黒糖(粉末)*クミンシード(なくてもよい)※ノンアルコールビール(5℃)ドライイースト188kcal300g70g中1(7g)大1(12g)小さじ 11/2290mL小1(2.2g)※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。 ボウルなどに入れて混ぜ、炭酸を軽く抜く。*最初からパンケースに入れる。「セサミブレッド」 「フランス」…を使って強力粉薄力粉白ごま(ペースト)塩*白ごま※冷水(5℃)ドライイースト194kcal330g40g20g中1(7g)大さじ 11/2(14g)290mL小1(2.2g)食※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。パ*最初からパンケースに入れる。ンを焼赤パプリカ・オリーブ入り「オニオン&ベーコンパン」…「食パン」を使って※基本配合(食パン)*たまねぎ(みじん切り)*ベーコン(1cm 幅)く251kcalアレ30g70gンジ※ 10mL 水の量を減らす。 (室温 25℃以上のときは、5℃の冷水を使う)食パン*「レーズン」機能を使う。 手で入れる(P.19)*「レーズン」機能を使う。(P.18)「オリーブパン」…「食パン」 「ソフト」・を使って強力粉バター砂糖スキムミルク塩ハーブ(乾燥)※水ドライイースト*オリーブ220kcal400g(ソフト食パンは 360g)15g(ソフト食パンは 25g)大2(24g)大1(10g)中1(7g)少々300mL中1(4g)(ソフト食パンは 3.7g)30 g「ブルーベリーパン」…「食パン」 「ソフト」・を使って244kcal基本配合(食パンまたはソフト食パン)*ブルーベリー(乾燥)80g*「レーズン」機能を使う。 P.18)(「さつまいもとごまのデニッシュ」…「デニッシュ」を使って409kcal※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。(5℃の冷水)*「レーズン」機能を使う。(P.18)28基本配合(デニッシュ風食パン)*さつまいも(1cm の角切り)*黒ごま*「後入れバター」を加えるときに入れる。(P.25)100g大さじ 2(20g)218kcal「イタリア風パン」 「フランス」…を使って強力粉薄力粉塩エクストラバージンオリーブ油※冷水(5℃)ドライイースト330g40g中1(7g)大さじ 3(36g)260mL小1(2.2g)※室温 25℃以上のときは、10mL 減らして使う。お好みで、5mm 角に刻んだ赤パプリカ(またはドライトマト)30g とオリーブ 30g(またはドライバジル小さじ11/2)を入れてもよい→「レーズン」機能を使う。(P.18)「くるみ・レーズン入りライ麦パン」…「ライ麦」を使って強力粉ライ麦粉バター塩はちみつプレーンヨーグルト(無糖)冷水(5℃)ドライイースト*レーズン*くるみ259kcal230g150g8g中1(7g)35g130g140mL小 12/3 3.7g)(60g40g*「レーズン」機能を使う。(P.18)29
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