SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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天然酵母食パンを焼いてみようて んね んこ うぼ 生種をつくる材料を入れるセットする取り出すパン羽根※軸穴から取り付け軸が完全に見えること1ベーカリーで生種をつくる(P.57)● 種をつくるの生に、24 時間かかります。2パンケースを取り出してパン羽根をセットパンケース3パンケースに生種を入れるつくった生種を入れる。① ンケースをパ矢印方向に ひねる。①②※生種は、かき混ぜてからはかる。パン羽根※軽く触れると先端で3cm ほど動きます③4パンケースに強力粉や水などを入れる② を、周囲に水回しながら入れる。③ ンケースをパ戻す。204kcal 1.5 斤 8 枚切 1 枚分)((1.5 斤) (1 斤)「天然酵母食パン」400g砂糖大2(24g) 大 1(12g)塩中1(7g)中 2/3 4.7g)(水※250mL180mL生種(大2(38g) 大12/3 32g)●室温が 30℃以上になると出来栄えが悪くなります。● 1 斤の分量で焼くと、パンの上面に凹凸ができたり、側面に少し粉が残ることがあります。54④ 印方向へ 矢回して固定する。300g※室温 25℃以上のときは、 5℃の冷水を使う。約6■レーズンなどの具を入れるとき④③(P.20)■出来上がり時刻を予約するとき7(P.18)■焼き色を選ぶとき① 力粉など強を中央を高くして入れる。取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと強力粉8「食パン」を選ぶ② に取り出す。上③ パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。5「 天然酵母」を選ぶ(P.20)910焼き上がったら(ピッピッ音)電源を切る① 取消 」 を押し「② 源プラグを電抜く。ふきんなどを敷いた台の上にパンケースを取り出し、冷ます(2 分程度)※パンケースの置き場所に注意する。(パンケースが熱くなっています)※時間がたつとパンがしぼんで腰折れします。パンを取り出し、粗熱をとるミトン(ぬれていないこと)パンケース天然スタートするベーカリー工程の流れはP.11酵母取っ手根元を持ち、強く数回振る食※ イフ、ナフォーク、はしは使わない。(フッ素樹脂を傷めます)パ● り出したあと、パンケース内にパン取羽根があるか確認してください。 ないときは、パンの中(底部分)に 入っているため、取り出してください。⑤ たをふ閉める。ンを焼い足つき網など● 来上がり時刻の目安。出(てみパン羽根が付いていないか確認するそのままパンを切ると、パン羽根に傷が付きますよう)55
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