SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
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35食パンを焼く34Bパンの「でき上がり時刻」を表示(約7時間後)を押しマークを に合わせる1マークをに合わせる3を押してでき上がり時刻を合わす4を押すパンを焼くを押すB工程を表示Bでき上がりの59分前から、残時間を表示朝7時に焼き上げる場合B工程を表示例2を押して時刻表示を点滅させる■ 予約できる時刻は現在時刻から7時間10分後~10時間後※を押すと、予約できる範囲の 時刻しか表示されません。朝、焼きたてのパンが食べたいときなどに便利です。予約して焼きたいときランプ点灯ランプ点灯でき上がりのブザーが鳴ったら※を押さないとBブザーは、1分ごとに5分間報知を続けます。Bでき上がり表示・ランプは、1時間点滅を続けて 自動的に電源が切れます。(取り出し方☞P..3)使用後は電源プラグを抜く。を押しパンをすぐに取り出す午前7時30分に設定した場合の表示例Bレーズン ・ナッツ自動投入で焼くときB焼き色を淡くしたいとき(☞P.18)を押し マークをあり に合わすを押し マークを淡 に合わす―1時間刻み ―10 分刻みこんなときB庫内高温 を表示し、スタートできないとき (☞P.50)B材料を入れ忘れてスタートさせたとき(☞P.47)Bコースをまちがえてスタートさせたとき(☞P.47)Bをスタート後に変えたいとき(☞P.47)Bを押し忘れてスタートさせたとき(☞P.47)天然酵母メニューを焼くポイントB生種は全体をかき混ぜてから計量してください。B室温が5~30℃の範囲で焼いてください。B室温が約25℃以上のときは、粉などの材料を冷蔵庫で冷やすことをおすすめします。B夏場はできるだけタイマーで焼かないでください。できばえが悪くなることがあります。食パン6枚切1枚分約202kcal発 酵 ねり 焼き上げ 発 酵 ねり 約45分 レーズン ・ナッツ 自動投入 強力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯300g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml室温が約25℃以上のとき⋯⋯⋯⋯約5℃の冷水180ml生種⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2材 料食パンの工程⋯⋯約7時間B野菜を加えてB牛乳を加えてBチーズを加えて B穀類を加えて左の配合をベースにお好みの食材を加えて作ります。レーズン・ナッツ容器にお好みの材料を入れて作ります。※水は、140mlに減らしてください。にんじんパンかぼちゃパンほうれん草パンにんじん(皮をむいてすりおろす) 50gかぼちゃ(ゆでて皮をむき、つぶす) 50gほうれん草(ゆでてみじん切りにし絞る) 50g※水は、80mlに減らしてください。※強力粉は、270gに減らしてください 。全粒粉パンオートミールパン全粒粉 30gオートミール 30gチーズパン プロセスチーズ(約5mm角) 50gB材料にバター5gを加えると、しっとりした生地になります。(パンに空洞ができやすくなります。)Bドライイースト用のパンミックスもお使いいただけます。(☞P.44)Bパンケースには、生種を先に入れる。B干しぶどう(60g)を入れるとぶどうパンに。B干しぶどう(30g)と砕いたくるみ(20g)を入れるとぶどうくるみパンに。B砕いたくるみ(40g)を入れるとくるみパンに。Bクコの実(乾燥したもの;40g)を入れるとクコの実パンに。レーズン・ナッツ自動投入を使ったアレンジパン野菜などの食材を加えたアレンジパンミルクパン 牛乳100ml※水は、160mlに減らしてください 。B発芽玄米を加えて発芽玄米パン炊いた発芽玄米50g()
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