NP-P45R2PSの取扱説明書・マニュアル [全17ページ 4.90MB]
80056.pdf
http://153.127.246.254/.../80056.pdf - 4.90MB
- キャッシュ
13635view
17page / 4.90MB
16食器・調理器具の入れ方■小鉢 ■24cm以上の小物 (おたま・さいばし・フライ返しなど)■ラーメン鉢C 角皿の角が、下かごの下にはみ出ないように入れてください。(回転ノズルに当たります。)■角皿さいばし・まな板・包丁の入れ方Cの部分は、横43cmまで入ります。C木製のまな板は、表面のキズに入り込んだ汚れが洗えない場合や、材質によっては変形する恐れがあります。※24cm以下の場合は、小物入れに入れてください。C鉄製の包丁や刃先が鋼のものは、さびるため入れないでください。C包丁の刃をかごに当てないように入れてください。(かごのコーティングに傷がつきます。)C下かごに入れる場合は左端のスペースに入れるC上かごに入れる場合(P.16)※他の位置に入れると、噴射で飛ばされて回転ノズルに当たります。■包丁 刃先を下にしてセットする。■さいばし長さ:30cm以下刃の厚み:5mm以下 材質:ステンレス製包丁を入れる位置■まな板 汚れている面を内側(矢印方向)にして右側にセットする。C耐熱温度80℃以上のプラスチック製のもの(80℃未満のものは、変形の恐れあり)※汚れている面を外側にすると洗えません。大きさ:縦22cm以下 横41cm以下 厚み1.5cm以下下かごに⋯上かごに⋯食器・調理器具の入れ方いろいろな例17●上かごの片側を上げた状態で小物を入れないでください。(噴射で落下する原因)お願い上かご(片側)を上げると下かごの食器などがもっと便利に使えます。こんなコトができる!毎日の使い方●上かごの下の食器がすぐに取り出せます!●どんぶりなどの大物食器が入ります。●両手なべなどが入ります。●コップなどに上かごが当たるときは、取り除いてください。お願い上かご(片側)を上げるときは⋯●分割ラインの上にあるコップなどは取り除いてください。(倒れたり、上かごにはさまったりします。)分割ライン
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品