SIH-B113Bの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 1.08MB]
122943.pdf
http://153.127.246.254/.../122943.pdf - 1.08MB
- キャッシュ
35568view
24page / 1.08MB
13温度調節のめやす 温 度(℃) 160 170 180 190 200メニュー例と火力調節について炒めるゆでる蒸す焼く煮るポイント「3」~「強」の火力で手早く炒めます。「強」でお湯を沸かし、ふきこぼれる前に火力を落とします。最高火力で焼き色をつけ、火力を落として中まで火を通します。沸騰したら火力を落として煮込みます。「強」でお湯を沸かし、「1」~「3」で蒸します。火力調節キー を押して火力を選びます。 位 置 弱 1 2 3 強 SIH-B113B 300W相当 500W 700W 1000W 1300W SIH-B213B 300W相当 500W 900W 1400W 2000W火力(W) 野菜の天ぷら 魚介類の天ぷら・フライ メニュー●推奨の天ぷらなべで、油の量は500g以上でお使いください。(標準は800g)油の量が少ないと油温が高くなり過ぎ、火災の原因となります。●一度にたくさんの食材を入れないでください。 油温が急激に低下し、 おいしい揚げ物ができません。●油を汚さないものから揚げてください。 野菜 魚介類 肉■ 揚げ物調理のポイント※温度表示は目安です。天ぷらなべや油量などにより、表示と実際の温度がずれることがあります。●なべの種類、形状、材質、食材の量などにより火力が異なってきます。様子を見て、火力調節してください。●予熱は加熱し過ぎると油の温度が急激に上がり危険です。弱めの火力で調節してください。●火力「弱」の場合は、ヒーターをON/OFFにして火力を調節します。 ※なべによっては、金属音が発生したり、止まったりします。異常ではございません。フライパン等の予熱フライパン等の予熱お湯を沸かすお湯を沸かす炒める焼き色をつけるゆでる蒸す材料を煮立たせる煮る煮込む
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品