MRO-DF6の取扱説明書・マニュアル [全18ページ 3.45MB]
mro-df6_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-df6_a.pdf - 3.45MB
- キャッシュ
25668view
18page / 3.45MB
●角皿を使って レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節キーを使い分けます。(右表参照)レンジ発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してオーブン発酵(45℃~35℃)に合わせ様子を見ながら行ってください。料理集に記載してある、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。 (角皿や金属製の容器は使えません。)●かんたんパン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は角皿を使います。レンジ 発酵 ではできません。オーブン 発酵 で行います。レンジ発酵(レンジ6回押し)かんたんパングラハムパンカレーパンかんたんあんパンピザ各種ヨ-グルトカスピ海ヨ-グルト 予熱「なし」を選ぶを押す食品をのせた角皿を入れ、ドアを閉める準備オーブン発酵手動調理 発酵を使う 「発酵」を選ぶを押す一次発酵時間メニュー・記載ページレンジ 発酵仕上がり調節 で調理します。分量中20~30分P.71バターロール9個分32 33食品をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める手動調理 手動調理 P.72準備発酵温度を設定する■発酵温度は45・40・35℃の3段階に設定できます。つづきレンジ 発酵のコツお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 を押し、時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。2313412を押し、時間を設定する終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。例:10分にセット例: した場合例:予熱なしをセットした場合例:40℃にセットした場合例:50分にセットした場合P.59キー仕上がり調節レンジ 発酵 レンジ 発酵のコツレンジ 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があります。ドア、キャビネット、加熱室の周辺に触れない。P.72 P.74 P.74記載ページP.73つづく注意(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ キーを押すごとに予熱「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。を6回押しを押しを押し800W 600W 500W 200Wレンジ 発酵 100W
参考になったと評価
45人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2088 view
14407 view
559 view
695 view
669 view
もっと見る