MRO-DF6の取扱説明書・マニュアル [全21ページ 2.24MB]
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44●印は 「オート調理」で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)45●マカロニグラタン....................................................58ホワイトソース........................................................58市販の冷凍グラタン●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................45●ピザ...........................................................................59●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................59市販の冷凍ピザ●バターロール (ロールパン)......................................71●かんたんパン (シンプルパン).................................72●グラハムパン............................................................73●油で揚げないカレーパン........................................73●かんたんあんパン....................................................73ヨーグルト............................................................... .74ヨーグルトソース....................................................74カスピ海ヨーグルト................................................74●牛乳のあたため........................................................46●お酒のあたため........................................................46●ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはん...............................................................................46●ごはん(炊飯)............................................................57●おかゆ (白がゆ)........................................................57●赤飯 (おこわ)............................................................57■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじコ-ヒ-ゼリー........................................................62レモンゼリー/オレンジゼリー/グレープゼリーべっこうあめ............................................................62切りもち・市販のパックもち.................................62いそべ巻き............................................................... .62あべ川もち............................................................... .62フルーツ大福............................................................62型抜きクッキー........................................................63絞り出しクッキー....................................................63アーモンドクッキー................................................63●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..............64ロールケーキ............................................................65マドレーヌ............................................................... .65パウンドケーキ........................................................65●スフレチーズケーキ................................................66●蒸しチョコレートケーキ........................................66●黒糖蒸しパン............................................................67●かるかん....................................................................67●蒸し焼きカステラ....................................................67●やわらかプリン........................................................68●かぼちゃのプリン....................................................68シュークリーム........................................................69カスタードクリーム................................................69アップルパイ............................................................70りんごのプリザーブ................................................70●ほうれん草のおひたし............................................47●イタリアンサラダ....................................................47●焼きいも.................................................................47●ベークドポテト........................................................47●豚肉の野菜ロール....................................................48●豚肉と野菜の串焼き................................................48●肉巻きアスパラ........................................................48●鶏のハーブ焼き........................................................49●スペアリブ............................................................... .49●ラムチョップの香草焼き........................................50●ラムチョップのハーブパン粉焼き.........................50ハンバーグ............................................................... .50ウインナーソーセージのベーコン巻き.................50さばのごま焼き........................................................51あじのみりん風味....................................................51塩鮭...........................................................................51魚の照り焼き............................................................51●ぶり/まぐろ/さわらほたて貝ときのこのホイル焼き.............................51●鶏のからあげ............................................................52●ヘルシー天ぷら........................................................52●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●ヒレカツ....................................................................53●エビフライ............................................................... .53●白身魚のフライ........................................................53煎りパン粉 ロールキャベツ........................................................54ポークカレー............................................................54筑前煮.......................................................................54●手づくり豆腐............................................................55●茶わん蒸し............................................................... .55●焼きそば....................................................................56●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................56●ゴーヤーチャンプル................................................56●手づくりソーセージ................................................60●手づくりソーセージのサラミソーセージ風..........60●ビーフジャーキー(中華風味).................................60●手づくりポークハム................................................60●さんまのコンフィ....................................................61●わかさぎのコンフィ(南蛮漬け風)..........................61●ドライフルーツ7種.................................................61バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル
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