MRO-EA4の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 2.50MB]
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作りかた豚ヒレ肉は上下を包丁でたたき、 12等分に切り、 塩、 こしょうをします。に小麦粉、 卵、 煎りパン粉の順につけます。丸皿にのせた焼網に を並べ で加熱します。〔ひとくちメモ〕● 豚ヒレ肉を鶏もも肉に代えると、チキンカツになります。● 白身魚の切り身 (1切れ約100gのもの・6切れ) を半分に切って、ヒレカツと同様にすると白身魚のフライができます。オーブン料理編51パリ 庫網焼きヘルシ フライヒレカツ加熱時間の目安 約22分カロリー (1個分) 約70kcal4フライヘルシーフライ2煎りパン粉を衣に⋯油をおさえたヘルシーな仕上がり材料 (12個分)豚ヒレ肉(かたまり).............................300g塩、こしょう...................................各適量煎りパン粉(パン粉50g、 オリーブオイル大さじ 1で作る)..............................................適量小麦粉(薄力粉)..............................大さじ2卵(ときほぐす)........................................1個ヘル1 2 314フライ作りかたえびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取り、にんにくをまぶします。 は合わせておきます。えびに小麦粉、 卵、 の順につけます。丸皿にのせた焼網に を並べ で加熱します。材料 (12個分)大正えび(またはブラックタイガー)......12尾にんにく(すりおろす)............................1片小麦粉(薄力粉)..............................大さじ2卵(ときほぐす)........................................1個煎りパン粉(パン粉50g、オリーブオイル大さじ1で作る).......................適量パセリ(みじん切り)........................少々えびのガーリックフライ加熱時間の目安 約22分カロリー (1個分) 約60kcal1 2 3 2AAAフライのコツ●分量は表示の分量の 量~表示の分量です。(この分量以外のオート調理はできません)●煎りパン粉は衣にする煎りパン粉は多めに作り、冷凍しておくと便利です。●オリーブオイルの代わりにサラダ油を使ってもよいでしょう。●パン粉を煎らないで使う場合はそのままのパン粉をつけ、オリーブオイル (大さじ1) をまんべんなくふりかけてから加熱します。ソフトな焼き色に仕上がります。12●煎りパン粉の作りかたフライパンにパン粉を入れ、中火で煎ります。こがさないように途中でこまめにゆすって煎ります。料理編50ニチレイ「ミニハンバーグ」 冷凍ハンバーグ加熱時間の目安 180gで約11分材料 冷凍ハンバーグ(ミニサイズ) ......3~12個作りかた ハンバーグの包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (2度押し) で焼きます。〔ひとくちメモ〕●ソースがついているときは加熱後にか冷凍焼きおにぎり加熱時間の目安 200gで約12分材料 冷凍焼きおにぎり.......................2~10個作りかた 焼きおにぎりの包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (2度押し) で焼きます。〔ひとくちメモ〕●冷凍たこ焼き(5~25個) も同様にして焼きます。ソースは加熱後にかけます。●揚げて冷凍した春巻き(2~6個)はこげやすいので焼網の円周に放射状に並べ、 で焼きます。ニチレイ「焼おにぎり」パリ 庫網焼き焼き魚のこんがりあたため加熱時間の目安 200gで約11分材料 焼き魚(市販品および手作りのもの)..................................................1~4切れ作りかた 焼き魚の包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (1度押し) で焼きます。〔ひとくちメモ〕●さめた焼きとり(3~8本) も同様にして焼きます。うなぎのかば焼き(1~2串)は仕上がり調節 で焼き、それぞれ盛パリッ庫網焼きさつま揚げ、厚揚げ加熱時間の目安 300gで約13分材料 さつま揚げ................................100~400gまたは厚揚げ...........1~3枚 (150~600g)プリマハム「直火焼ハンバーグ」ハンバーグ、チキンステーキ加熱時間の目安 200gで約11分材料 市販の調理済みハンバーグ(チルド)........................................................1~4個または、 市販の調理済みチキンステーキ(チルド)........................................................1~4個作りかた ハンバーグ、またはチキンステーキの包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (1度押し)で焼きます。〔ひとくちメモ〕●ソースが付いているときは、加熱後にかけます。伊藤ハム「元祖あぶり焼チキンステーキ」ハーブ&レモンパリッ庫網焼き 市販のチルド食品・冷凍のお総菜を付属の焼網にのせてレンジで中まで火を通し、トースター・グリルで表面をこんがり焼き上げます。11冷蔵パリッ庫網焼き11冷蔵12冷凍弱11冷 蔵12冷 凍注意パリッ庫網焼きで少量の食品を加熱するとこげることがあります。(1個約50g以下のものは2個以上にして加熱します。 )レンジトースター・グリルレンジトースター・グリルパリッ庫網焼きパリッ庫網焼きパリッ庫網焼き材料 揚げ調理済み冷凍フライ、チキンナゲット...............................................100~300gフライ、 ナゲット加熱時間の目安 約11分作りかた 包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (2度押し)で焼きます。12冷凍パリッ庫網焼き●分量は1人分 (約100g) ~4人分までです。(この分量以外のオート調理はできません)●冷めたコロッケ、 フライ、 天ぷらなどのあたため(1度押し) で、同様にできます。●小さくて焼網にのらないものは、丸皿に直接またはオーブンシートを敷いた上に並べ で様子を見ながら加熱します。オーブンパリッ庫網焼きのコツ210℃11冷蔵パリッ庫網焼き弱弱●掲載している食品のパッケージ写真は参考例です。作りかた さつま揚げまたは厚揚げの包装をはずし、 丸皿にのせた焼網に並べ (1度押し) で焼きます。パリッ庫網11冷蔵焼きパリッ庫網焼き12 冷凍品調理済み冷凍食品(2度押し)チルド食品(1度押し)(2ヘルシーシーヘルシー4フライ
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