DWS-600Bの取扱説明書・マニュアル [全21ページ 7.37MB]
manual.pdf?no=71361&fw=1&pid=10747
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=71361&fw=1&pid=10747 - 7.37MB
- キャッシュ
9623view
21page / 7.37MB
1 1食器の入れかた (つづき)小物入れにはし、スプーンなどの小物を入れるはしは汚れた方を下向きに、スプーンやフォークは汚れた方を上向きにセットしてください。中皿(1点)、大皿(6点)を入れるセットできる大皿の目安は直径24㎝以下。45左上かごを引き出し、コップ(12点)を入れ、庫内にゆっくり戻すセットできるコップの高さは20cm以下。66人分の例6人分の標準食器量目 安● 大 皿 …………………………………………… 6点● 中 皿 …………………………………………… 3点● 小 皿 ………………………………………… 11点● 茶わん …………………………………………… 6点● 汁わん …………………………………………… 6点● 湯飲み …………………………………………… 9点● コップ ………………………………………… 12点● はし、スプーン、ナイフ、フォークなどの小物※食器の大きさや形によっては、所定の場所に入 らないことがあります。※食器を取り出すときは、 下かごから先に 取り出してください。手順8 完了時、上から見た図汁わん(6点)、茶わん(6点)を入れる3下かごをゆっくり引き出すドアのかごストッパーより手前には引き出さないでください。1小皿(8点)を入れる2※小物入れに確実に入れてください。 ※クルピタピンレバーは奥側にセットしてください。下かご右上かご 左上 かご※食器の内側を矢印方向に向けて入れてください。食器の向きが違うと洗い上がりが悪くなります。7下かごに中皿(2点)、小皿(3点)を入れ、庫内にゆっくり戻す8右上かごを引き出し、湯飲み(9点)を入れ、庫内にゆっくり戻す飲み口を下側に向けて斜めに入れます。セットできる湯飲みの高さは8cm以下。使いかた
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。