DWS-600Bの取扱説明書・マニュアル [全21ページ 7.37MB]
manual.pdf?no=71361&fw=1&pid=10747
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=71361&fw=1&pid=10747 - 7.37MB
- キャッシュ
9644view
21page / 7.37MB
0 1給水温度20℃給湯温度60℃ (ご使用前に、水栓の蛇口まで60℃ のお湯がきている場合)乾燥 こんな汚れのときスチーム +高濃度洗浄すすぎ コース洗い 運転時間乾燥スチーム +高濃度洗浄すすぎ軽い 汚れ5分 -11分(すすぎ1回 加熱すすぎ1回)乾燥なし 約16分軽い 汚れ のとき油汚れの少ないものや事前につけ置き・水洗いしたとき 。5分 -13分(すすぎ1回 加熱すすぎ1回)乾燥なし 約18分低 温プラスチック製食器を洗いたいとき洗い・すすぎ温度を低くしてやさしく洗います。18分14分(ショットすすぎ2回 加熱すすぎ1回)約97分20分21分(ショットすすぎ2回 加熱すすぎ1回)約106分1~3人用少量の食器(28点以下)をすぐに洗うとき普通の汚れのときに。9分 3+2分16分(ショットすすぎ1回 加熱すすぎ1回)約45分13分 3+2分23分(ショットすすぎ1回 加熱すすぎ1回)約56分庫内洗浄6時間12分-14分(すすぎ3回)約6時間26分庫内が白く汚れたとき食器を洗浄するコースではなく、庫内・食器かごを洗浄するコースです。6時間12分-14分(すすぎ3回)約6時間26分乾燥のみ60分 約62分手洗いした食器の乾燥や食器のあたために60分 約62分洗い 運転時間※1乾燥なし※115分※1※1標 準30分 3+2分20分(すすぎ1回 加熱すすぎ1回)15分 約70分30分 3+2分30分(すすぎ1回 加熱すすぎ1回)15分 約80分※1 ※1運転時間をおさえて食後すぐに洗うとき普通の汚れのときに。運転音をおさえて食後すぐに洗うとき普通の汚れのときに。快 速13分 3+2分3+2分17分(ショットすすぎ2回 加熱すすぎ1回)15分 約50分15分 3+2分3+2分24分(ショットすすぎ2回 加熱すすぎ1回)15分60分約59分※160分※1※1※1※1乾燥なし※115分※1がんこ汚れ30分 5+2分24分(すすぎ3回 加熱すすぎ1回)15分 約76分がんこな汚れを洗うとき汚れが多いときや食後数時間たって洗うときに。30分 5+2分36分(すすぎ3回 加熱すすぎ1回)15分 約88分※1 ※1※1運転のしかた(つづく)給湯機に接続して運転する場合● 給湯温度は約60℃に設定してください。 60℃をこえる温度に設定すると、故障の原因になる場合があります。60℃より低いと、運転時間が長くなります。● 給湯機の運転スイッチを入れずに運転すると、運転時間が長くなります。● 運転終了後は、給湯機の温度を普段のご使用温度に戻してください。●水圧は 0.3 M Pa{3kgf/cm2}、室温は 20℃を想定したものです。32ページコース選択と運転時間の目安乾燥時間について● 乾燥時間は15分/30分/60分/乾燥なしに切り換えることができます。 乾燥時間を切り換えると、運転時間が変わります。● 上表の運転時間は、ドライキープの時間(約2時間)は含んでいません。● しっかり乾燥させたい場合は「60分+ドライキープ」をおすすめします。運転時間について● 水温・室温・食器の量・運転途中の一時停止などによりずれる場合があります。● 冬季など水温が低い場合、洗い〜加熱すすぎの時間は、上表より約10〜20分長くなります。● 除菌設定をすると洗い時間が約3〜20分長くなります。 (コースによりことなります)● 設置状態・室温・水温などにより、表示部の残時間は上表と異なる場合があります。■下表の運転時間は、給湯は給湯温度60℃、給水は給水温度20℃の場合の目安です。※1 初期設定の場合。※2 水滴残りが気になるときは、乾燥時間を長くしてください。使いかた
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。