ER-C6の取扱説明書・マニュアル [全28ページ 3.37MB]
manual.pdf?no=38929&fw=1&pid=8651
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=38929&fw=1&pid=8651 - 3.37MB
- キャッシュ
12813view
28page / 3.37MB
37調理のしかた36オ ブンで調理するを押すブザーが3回鳴り、調理終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・終了後、表示部に「高温」が出ます。・庫内や角皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください。角皿と食品を入れてを押すブザーが3回鳴り、調理終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・終了後、表示部に「高温」が出ます。・庫内や角皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください。庫内に何もセットしないでを1回押す「予熱」を表示1予熱ありを押して温度を合わせる・押すごとに10℃ずつ変わります。・100~250℃の間でセット可能2を押して時間を合わせる・最大設定時間90分3■途中で調理時間を変更したいとき→加熱中に「温度仕上がり調節」を押して増減する(1分単位で変えられます)・1回の調理で設定できる時間は増やせる時間を含め、90分までです。■途中で調理温度を変更したいとき→加熱中に「オーブン」を押し、「温度」を表示中(5秒間)に「温度仕上がり調節」を押して10℃ずつ増減する予熱あり●予熱とは・作る料理に適した温度にあらかじめ庫内をあたためておくことです。■予熱中の調理時間・温度の変更→できません。■設定温度と予熱温度の関係→設定温度と同じ温度で予熱します。ただし設定温度が200℃以上のときは予熱温度は200℃になります。■予熱時間の目安は→200℃のとき、約12分です。発酵●庫内や付属品を十分冷ましてから発酵を行う・表示部に「C21」「高温」が表示されたときは、「とりけし」キーを押し、とびらを開けて庫内温度が下がるまでお待ちください。庫内温度が高いと発酵がうまくできません。※発酵は40℃、30℃の設定ができます 。を押して予熱開始予熱終了1分前に残り時間を表示ブザーが5回鳴り、「予熱終」が点灯・15分間予熱保持45角皿と食品を入れてを2回押す1予熱なし/発酵を押して温度を合わせる・100~250℃の間でセット可能・発酵は温度100℃からさらに を押して「発酵(40℃、30℃)」に合わせます。2を押して時間を合わせる・最大設定時間90分34オーブン で調理する時間・温度を合わせて予熱あり予熱なし・発酵★「発酵」は「オーブン予熱なし」を選んでから温度仕上がり調節キーで「発酵」にセットします。お知らせ室温・形・量・大きさ・初期温度・電源電圧などにより、焼き上がりの状態が変わります。加熱途中で食品の前後を入れ替えたり、部分的にアルミホイルをかけると上手に仕上がります。
参考になったと評価
1人が参考になったと評価しています。