GR-W41FAの取扱説明書・マニュアル [全23ページ 4.17MB]
manual.pdf?no=38968&fw=1&pid=8746
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=38968&fw=1&pid=8746 - 4.17MB
- キャッシュ
12182view
23page / 4.17MB
レタス、ほうれん草、ねぎ、ぶどう 7日5日4ヵ月10 11お使いになる前に 食品の貯蔵場所ご使用前に食品を入れるまえに食品を入れるときは食品の貯蔵期間1庫内をふくしめらせた柔らかい布しめらせた柔らかい布1さます2すき間をあける 詰めすぎると冷気の循環が悪くなります。3棚の手前に 水分の多い食品を奥に置くと凍ることがあります。2プラグを単独のコンセントに差し込む100V15A以上3冷えていない食品やアイスクリームは、3~4時間後、冷蔵庫が冷えてから入れる3~4時間後冷えてから電源プラグは据えつけ直後、コンセントに差し込むことができます。●最初はプラスチックのにおいがしますが、冷えるとしだいに消えます。お知らせ ●「デモ」表示が点灯しているときは、冷却運転しません。 (デモモード)デモモードを解除してください。 (36ページ参照)貯蔵する前の鮮度や冷蔵庫の使用状態、フリージング方法などにより貯蔵期間は異なりますので、あくまで目安としてご覧ください。●温度表示は周囲温度30℃、食品を入れずに扉を閉め温度が安定したときに測定した値です。冷蔵室(庫内)約1~2℃冷蔵室(ドアポケット)約3~4℃卵ケース 切替室 野菜室約3~6℃冷凍室約-18~-20℃調理済み食品・冷蔵小物・調味料など。 調味料・ビン詰め素材・チューブ入りの調味料・牛乳・ビール・ジュースなど。卵や冷蔵小物など。チルドルーム約0~2℃肉・魚・加工食品・ 発酵が進みやすい食品など。 冷凍・ソフト冷凍・パーシャル・チルド冷蔵・野菜に切り替えることができます。 (22ページ参照)自動的に氷ができます。(24ページ参照)野菜・果物・ビン類など冷凍食品・アイスクリームなど。温度帯 貯蔵場所冷蔵 冷蔵室チルド冷蔵室のチルドルーム冷凍 冷凍室野菜 野菜室食 品たまごかまぼこ、ちくわ、ハム、ソーセージかまぼこ、ちくわなどの加工食品ヨーグルトなどの乳製品バナナの皮をむいてほうれん草をゆでて、みかんを砂糖漬けにして、鶏肉、牛肉スライス、牛肉ステーキにんじんをゆでてみかん、いちごりんご、キウイ貯蔵期間35日7日8日7日1ヵ月3ヵ月14日アイスルーム(自動製氷機)
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。