石窯オーブン ER-E6の取扱説明書・マニュアル [全33ページ 13.65MB]
manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=70461&fw=1&pid=10455 - 13.65MB
- キャッシュ
16746view
33page / 13.65MB
0 1調理のしかた予熱について・ 予熱の方法がメニューによって異なります。上記および料理集を参照してください。・ 角皿の予熱は石窯スチームなど一部の指定されたメニューのみで行います。他の指示のないメニューでは角皿の予熱はしないでください。例:フランスパンを焼く時間・温度を合わせずに自動調理石窯スチームを押す加熱開始ブザーが3回鳴り、 加熱 終了・ 取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。(5分間)・ 角皿などが熱くなっているので、気をつけて取り出してください 。・ 角皿に熱湯が残っている場合がありますので、気をつけて取り出してください。・終了後、表示部に「高温」が出ます。角皿を庫内に入れる・ シュークリーム、スポンジケーキのときは角皿を入れません。1を押す・とびらを閉めて1分以内に押してください。・押すごとに と変わります。(5秒以内)予熱開始ブザーが5回鳴り、「予熱終」が点灯 し、「スチーム」が点滅・ 予熱は20分間保持されます。その間、何もしないと調理を終了します。・ 角皿などが熱くなっているので、取り出しや食品をのせる際には気をつけてください。24残り時間を表示します。6 フランスパン 7 シュークリーム8 スポンジケーキ食品をのせて溝に熱湯を注ぎ、庫内に入れる・ 熱湯の量は料理集をご覧ください。・ 熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。3石窯スチーム6 フランスパン: 角皿を庫内(下段)に入れて予熱します。(56〜57ページ参照)7 シュークリーム:庫内に角皿を入れないで予熱します。(58〜59ページ参照)8 スポンジケーキ: 庫内に角皿を入れないで予熱します。(60〜61ページ参照)お願い角皿は熱くなっています。・取り出した角皿などは熱に弱い場所には、置かないでください。・子供や幼児の手が触れないように気をつけてください。・別売の取手や市販の厚手のミトンを使用して、素手で直接角皿には触れないでください。・破れたミトンや、水にぬれたミトンは使わないでください。・ 調理終了後、角皿に熱湯が残っている場合がありますので、気をつけて取り出してください。■お好みの仕上がりを選ぶには→スタート後10秒以内に「仕上がり調節」で強め弱めを加減する・ を押すと〔強め〕、 を押すと〔弱め〕になります 。強め、弱めとも1、2、3があります。■調理終了後にさらに加熱したいとき→手動調理で様子を見ながら行うお知らせ・ 料理集に記載されている料理(分量)以外は、自動調理メニューで上手に仕上がらないことがあります。手動調理で様子を見ながら加熱をしてください。また、室温・初期温度・電源電圧によって、仕上がり状態が変わることがあります。石窯スチームとびらメニュー
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。