石窯オーブン ER-H6の取扱説明書・マニュアル [全30ページ 11.26MB]
manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=76240&fw=1&pid=12567 - 11.26MB
- キャッシュ
17406view
30page / 11.26MB
お料理が上手にできないとき(オーブン調理)表示例●スポンジケーキケーキのふくらみが悪い泡立てがうまくできないこんな表示が出たときは理由(原因)「扉」表示・「あたため」のとき、とびらを閉め、1分過ぎてからキーを押すと表示します。・ はしっかりと泡立てましたか。字が書けるくらいしっかり卵と泡立ててください。・粉を合わせたあと、混ぜすぎていませんか。・ ウルや泡立て器に、ボ水分や油分がついていると泡立ちが悪くなります。きめが粗く粉っぽいなと・もう1度とびらを開閉し、1分以内にキーを押してください。きは料理が上・レンジ加熱を繰り返し使用した場合や、オーブンなどヒーター調理加熱終了後、機械室を冷却するときに表示します。「冷却中」表示手・表示中でも使用できます。にでた だし、 高 温」「などが 表 示されている場合は、 用できないメ使ニューもあります。・卵の泡立てすぎはありませんか。ふくらみが悪い・オーブンなどヒーター加熱調理終了後、庫内が高温のとき表示します。「高温」表示・生地の厚みや大きさは均一ですか。・ 地の発酵は十分でしたか。発酵不足で生地温度が低いとあ生まりふくらみません。・ 形するとき生地をいじめていませんか。生地をいじりすぎ成ると固くなります。ていねいに扱いましょう。・ 5ページの7「パン作りのコツ」を参照してください。こ・とびらを 開け、 度 が 下が るま温で待ってください。んな表約15∼20分程度で表示が消えます。表示中でも「とりけし」キーを押すか調理メニューを設定すると消 え、 部 のメニューは一使うことができます。・分量は正しく量りましたか。・生地を作るときにレンジの加熱時間は正しかったですか。●フランスパン上手にできないい/が出たときは・「とりけし」キーを押し、とびらを開 け、 度 が 下が るまで 待って温ください。・電 源プラグを抜き、 売 店また販は東芝生活家電ご相談センターへ表示番号をお知らせください。・デモモードが設 定されていると、とびらを開けたとき表示します。・デモモードが設定されていると加熱が行われません。デモモードとは、店頭で実演するためのモードです。示・「とりけし」キーを押し、とびらを開 け、 度 が 下が るまで 待って温ください。・製品が故障している場合があります。「H」表示・オーブンなどヒーター加熱調理の後などで、庫内温度が高いときに「発酵」を設定すると、表示部に「高温」が点滅します。このとき「スタート」キーを押すと、左に示した表示になります。庫内・オーブンなどヒーター加熱調理の後などで、温度が高いときに「あたため」のみもの」ゆで野「「菜」 生 解 凍」 らくらくベ ーカリ ー」 カレ ー・シ「「「チュー」肉じゃが」パスタ」お弁当」野菜スープ」「「「「「手作り豆腐」お好み温度」「を開始すると表示します。「C21」「高温」と表示●バターロールふくらみが悪く、かたいなき●クッキー焼き色にむらがあるきと●シュークリーム・「とりけし」 ーをピッピッとブキザー音が するまで(約3秒)押したあと「とりけし」 ーを押してキください。手動の「レンジ」は使うことができます。・63ページの「フランスパン作りのコツ」を参照してください。表示番号「d」表示52ん処置お・粉をふるって入れましたか。・粉がなじむまで混ぜましたか。中央が沈むこなど53
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。