石窯ドーム ER-GD400の取扱説明書・マニュアル [全34ページ 19.73MB]
manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548 - 19.73MB
- キャッシュ
17252view
34page / 19.73MB
機能・特徴?どんなことができるの?※庫内の様子やイラストはイメージです。お使いの前に、「安全上のご注意」6~12ページ)(を必ずお読みください。とあたためセンサーで自動すと1回押P25∼あ押すと3回速くて便利なスピードあたため確しっとりほかほか認スチームあたため機プラス小動物は別の部屋に移して、換気しましょう!窓を開ける備ワンタッチでスタート!ヒーターで加熱するときは● やにおいに敏感な小煙鳥などは別の部屋に移し、換気扇を回すか、窓を開けましょう。たすと2回押能スチームやわらか仕上げの +・特ソフトあたためた換気扇を回すめる調節可能な手動で自由に徴★魚の皮がはじけにくい他にも… レンジ機能● に最初、特カラ焼きして庫内の油を焼き切るときは、煙が出たり、においがすることがあります。P38∼手軽で便利なしっとり簡単レンジお好み温度90℃スチームレンジ (400W)選べる 4 段階出力1000W600W500Wプラス200W+ スチーム★バターをやわらかく−10℃★カチコチアイスを食べごろにレンジで加熱するときは卵は十分割りほぐしてから加熱しましょう!最高350℃● 身も急に加熱され膨張します。そのままでは殻や卵黄中膜で密閉された状態のため、加熱すると破裂してやけどの原因になります。過熱水蒸気体を熱風で外はこんがりパりッと中はジューシーに焼づうにグリル・ で卵のあたため直しも…ゆしないP46∼過熱水蒸気…調ハイブリッド石窯プラス方ー上からの強い火力で表面に焦げ目をつけるさらに!石窯オーブンかヘシくP46∼気ル・ゆで卵は作らない石窯の遠赤効果でおいしさ引き出しカロリーカット!理P49焼き魚や焼き鳥などにオススメ生クリーム、ヨーグルトなど油分の多い食品を加熱しない!● 品内部の温度が急激に上がり突然沸騰し、食けが・やけどの原因になります。4最高P44∼・ に入れ、器十分割りほぐしてから加熱する● のまま加熱すると、そ破裂してけが・やけどの原因になります。高火力スチームで!400℃ 余分な油をカット高温ですばやく焼き上げ石窯オーブン● り出した後も、取突然破裂することがあります。くり、ぎんなんなど皮や殻のある食品には、切れ目・割れ目を入れましょう!準難素材を生かす低温調理蒸たっぷりのスチームでほんわか蒸しあげすスチームいしP42適温スチーム火せいろで蒸したような本格的な仕上がり使ってみよう !P43は理調の減加茶わん蒸しやプリンも上手に仕上がります。5
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。