石窯ドーム ER-GD400の取扱説明書・マニュアル [全34ページ 19.73MB]
manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=75918&fw=1&pid=12548 - 19.73MB
- キャッシュ
17252view
34page / 19.73MB
お手入れのしかた(つづき)こんなとスチームを使うたびにパイプの水抜きのしかた調理終了後には、必ずパイプの水抜きを行ってください。汚れが気になるときスチームを使ったお手入れのしかたスチームで、庫内・焼網・角皿の汚れを浮かせて、ふき取りやすくします。1231給水カセットを本体から引き抜く給水カセットを本体にセットし、汚れを落としたい焼網・角皿を庫内に入れる・ 水の準備給(15ページ)を回してを選ぶ38 手間なしお手入れを押すお手入れ開始ブザーが3回鳴り、終了・ 源プラグをコンセントから抜き、電庫内・焼網・角皿の温度が十分に下がってから、汚れをふき取ってください。・ 了後、終給水カセット・水受けの水はすべて捨て、給水カセットを水洗いしてください。・庫内に残った水分は、冷めてから乾いた布巾でふき取ってください。きはお手入れについて調理終了後は本体が冷めてから、必ず庫内に残った水滴を、乾いた布巾などでふき取ってください。庫内に水滴が残ったままスチーム調理を繰り返すと、水受けから水があふれることがあります。1庫内が十分に冷めてから庫内やとびらの水滴を、乾いた布巾などでふき取る・角皿にたまった水滴もふき取ってください。23を回して39 パイプの水抜きを選ぶを押す2給水カセットを本体から取りはずす・残った水を捨て、水洗いしてください。・日常のお手入れ参照(52ページ)水抜き開始約2分後にブザーが3回鳴り、水抜き終了・終了後はとびらを開けて、庫内を乾燥させてください。・終了直後は、庫内・焼網・角皿・スチーム吹出口が熱くなっていますので、気をつけてください。54お知らせ3水受けをはずし、たまった水を捨てる4お知らせお給水カセットおよび水受けを 本体にセットする・ イプの水抜き中パ(約2分間)はキー操作など他の操作をしないでください。・ 抜き中は、水とびらを閉めておいてください。水抜きの水がスチームになり、スチーム吹出口が熱くなっていますので気をつけてください。55たかしのれ入手
参考になったと評価
2人が参考になったと評価しています。