RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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RE-S31C加熱のしくみ主なメニュー種類としくみ■電波の振動によって食品中の水分が 摩擦熱を起こし、加熱します。・食品の種類・加熱前の温度によって 加熱時間は、異なります。・食品の分量が2倍になると加熱時間は、 2倍弱になります。電波はフラットテーブル(底面内部)より出ます。レンジ■赤外線センサーが、フラットテーブル の中央に置いた食品の表面温度を検知 して、加熱を終了します。加熱※(1やわらかあたため)と 好みの温度 のときは、 適した容器を使います。約12cm検知範囲幅12cm以上高さ5cm以下■スチームカップの水を加熱し、蒸気を 発生させて、食品表面の乾燥を防ぎな がら加熱します。自動あたためスピードあたため自動メニュー (2 牛乳・酒) (3 ゆで葉菜) (4 ゆで根菜)ヘルシースチームメニュー (23 酒蒸し)手動レンジ自動サックリ解凍はがせ技 全解凍自動メニュー (1 やわらかあたため)手動好みの温度自動自動メニュー (21 スチーム発酵 予湿)・手動スチームあたためオー■背面ヒーターからの熱風で、庫内の温 度を一定に保ち、ケーキやパンを包み 込んで焼き上げます。ブン加自動自動メニュー(5∼9)スチームメニュー(10∼20)ヘルシースチームメニュー(22・24∼25) 26 ページ手動オーブン1段熱オーブン2段 発 酵グリル■背面ヒーターからの熱風で、グラタン や魚の切り身に焦げ目を付けて焼き上 げます。加熱自動自動メニュー (5 グラタン)手動グリル14S31C.indd 1310.5.10 2:30:23 PM
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