RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33134view
96page / 15.42MB
RE-S31C野菜をゆでるレンジ加熱 (自動メニュー : 3 ゆで葉菜・4 ゆで根菜)操作方法食品を入れてドアを閉める・使える容器必ずラップかフタをして中央に置く準葉菜・花果菜類のとき備レンジ・角皿は使いません。16 ページ・材料の大きさは、そろえます。じゃがいも・さつまいもを丸ごとゆでるときは、皿にのせません。 31 ページ3に合わせる(根菜のときは4に合わせる)1・水気を残して加熱します。・アクの強い野菜は、加熱前や後 にアク抜きをします。・仕上がりを調節するときは、スタ ート後30秒以内に仕上がりキー を押す。 強め・柔らかめにしたいとき弱め・固めにしたいとき2大切食品によって、必ず仕上がりキーを押すものがあります。31 ページ加熱加熱食品を取り出す終ピーピーピーピー了ご注意・加熱途中で残時間を表示します。・加熱を延長するとき 12 ページ・少量の根菜(冷凍ミックスベジタブルなど)をゆでるときは、大きめの容器に野菜が浸かるぐらい の水を入れ、フタをして レンジ 600Wで加熱してください。 加熱しすぎると発煙・発火のおそれがあります。 ※にんじん50g(水25mL)のとき 約1分40秒・加熱の追加のために、同じ食品を自動加熱で続けて加熱しないでください。 加熱を追加するときは、 レンジ 600Wで様子を見ながら加熱してください。・加熱中、ドアの下部に水滴が付いたり落ちたりする場合がありますが、食品から出た水分(水蒸 気)であり、故障ではありません。30S31C.indd 2910.5.10 2:31:05 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。