RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33212view
96page / 15.42MB
山菜おこわ手 動 加熱レンジ600W付属品は入れません材料(米2カップ分)約307kcal 1/ 量)( 4もち米 ・・・・・・・ 2カッ (340g)プA水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 300mL山菜の水煮(正味) ・ 120g・・・1カップ=200mL mL=cc薄口し う ・・ じ1/2ょ ゆ ・ 大さ塩 ・・・・・・・・・・・・・・・ 少々1洗っ もた ち米と水を深い耐熱容器に入れ、約1時間つけてお 。く2水気を った山菜の水煮、 1 に加えてラ プをする。きAを ッ32 を庫内中央に置く レンジ。を押し、 を表示させ600Wて回転つまみで 約13分 に合わせ、 スタートを押す。途中、残り時間が 約5分 のときに、 取り出してかき混ぜ、ラップをしてスタートを押す。※加熱途中に取り出す場合は、 りけと しは押さずに、ドアを開けて加熱を一時停止 食品を取り し く さし、出 て だ い。加熱後、軽く混ぜる。ごはん手 動 加熱レンジ500W→200W付属品は入れません約151kcal 米1カップの1/ 量) 1カップ=200mL mL=cc(4米の量水の量レンジ500Wのあと200W1カッ (170g) 240mL∼260mL 約5分→約17分プ2カッ (340g) 480mL∼520mL 約10分→約27分プ1洗った米は深めの耐熱容器に入れ、分量の水を加えて、約1時間つけておく。21 に耐熱性のフ をタ して庫内中央に置く。レンジ し、を押 に(上表参照)に合500W して回転つまみで設定時間わせ、スター を押す。ト加熱後、 りけ を押してレンジと しを押し、 に200W して回転つまみで設定時間(上表参照)に合わせ、スター を押す。ト3加熱後、全体を混ぜ、乾いたフキンをかけて、 をフタ して約10分蒸らす。おかゆ手 動 加熱レンジ500W付属品は入れません材料(4人分)約151kcal1カップ=200mL mL=cc米・・・・・ 1カッ (170g) 水 ・・・・・・・・・ カッ・・・・・プ・・・・・・・・ 7プ1264洗った米は深めの耐熱容器に入れ、分量の水を加えて、約30分つけておく。500W1 フタ を をせずに庫内中央に置く レンジ。を押し、 約30分にして回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト延長約10分加熱後、 機能を使って回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト赤飯もできます1あずき50gを鍋でゆでる(ゆで汁は残してお 。く)深い耐熱容器に洗ったもち米2カップとあずきのゆで汁320mL 足り( ないときは水を加え を入れ、る)約1時間つける。21 にあずきを加えて山菜おこわと同じ うよ に加熱する。
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。