RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシー 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット★手羽元の香り焼き ☆焼きなすサラダ&★手羽元の香り焼き鶏手羽元 ・・12本・・(1本60g)し う ・・・・・ 90mLょ ゆ ・・・・・砂糖・・・・・・ じ3・・・・・ 大さA 酒・・・・・・・ じ2・・・・・・ 大さごま油 ・・・・・ じ1・・・・・ 大さ豆板醤(トウバンジャン) じ2小さアルミホイル4スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。21回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号 に・合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約2分5材料(4人分)手羽元の香り焼き 約298kcal * 焼きなすサラダ 約30kcal mL=cc::スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残して2 の角皿を角皿受け棚の上段に、3すぐに の角皿を下段に入れる。ヘルシースチームを押し、回転つまみでヘルシーセットのメニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト25手動でするときは> >オーブン2段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約25分、6加熱後、なすの皮をむいて1.5cm角に切ってボールに入れ、Bを加えてあえる。☆焼きなすサラダなす ・・・・・・・・・2本(1本100g)青じそ(細切り) ・ 10枚・・・トマ (1.5cm角切り)トB・・・・・ 大1個・・・・・(300g)ポン酢し う ・・ じ3ょ ゆ ・ 大さアルミホイル1ビニール袋にA フ ーと ォ クで皮に穴を けた手羽元を入れ、あ袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。2角皿にアルミホイルを敷いて薄くサラダ油をぬり、縦半分にきったなすを断面を下にして並べる。3も1う 枚の角皿にアルミホイルを敷き、汁気を った 1 のき 肉を並べる。25 ヘルシーセ トッのポイ トン ヘルシーセ トは、ッ「肉や魚を使った主菜」 「野菜料理の副菜」とが25セ トになった、ッバランスの取れた献立が同時にで あがる ニューキーです。きメ21●スチームメニューの スチーム発酵 予湿で、・予め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。●主菜 ニュー名に★印記載)(メの角皿は下段に、 (メ副菜 ニュー名に☆印記載)の角皿は上段に入れて加熱します。●主菜と副菜の組み合わせは、おすすめメニューで記載していますが、お好みで68∼69ページのメニュー うど し、 70∼71ページのメニュー うど しで入れ替えて加熱する と きこ もで ます。●主菜の68∼69ページ記載の肉メニューは、このお料理ブ ク記載の下記メッニューに置き換えて加熱する と きこ もで ます。 ★手羽元のチーズ焼き(51ぺージ) ★手羽先のさ し う焼きん ょ(51ページ) ★豆腐ハンバーグ(53ページ) ★スペアリ (54ページ)ブ68
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