RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシー 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット★ハンバーグ&☆付け合わせ野菜材料(4人分)ハンバーグ 約308kcal 付け合わせ野菜 約106kcal::★ハンバーグ(53ページ参照) ☆付け合わせ野菜じゃがいも ・・・・・・・2個(300g)にん ・・・・・ (200g)じん ・・・・ 1本バター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g塩、 し う ・・・・・・ 適量こ ょ ・・・・・・・アルミホイル3耐熱性の皿に をのせ、 ッ して庫内中央に置く。ラ プを2600W約5分レンジを押し を表示させて回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト43アルミホイルで型を作り、もう1枚の角皿にのせ、 を並べて小切りにしたバターをのせて塩、 し うこ ょ をする。1ハンバーグ(53ページ) 1 ∼ と同じよの 4うにする。52じゃがいもは皮をむいて1個を6等分にのくし切りにする。にんじんは、5∼6cm長さで縦に4等分に切って面取りする。手羽元の香り焼き&焼きなすサラダ(左ページ) 4の 54∼ と同じよ して加熱する。 し、うにただ の角皿を上1段に、 の角皿を下段に入れる。※写真のゆで卵は、鍋で作ったものを添えています。31もう1枚の角皿にアルミホイルを敷き 汁気を、きった のスペアリブをのせる。4料理編お総菜・ヘルシーセット手羽元の香り焼き&焼きなすサラダ(左ページ) 4の 52∼ と同じよ して加熱する。 し、 の角皿を上うにただ 3段に、 の角皿を下段に入れる。★かんたんスペアリブ&☆ ト缶煮こみトマ約25分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシー 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット材料(4人分)かんたんスペアリブ 約382kcal トマ:ト缶煮こみ 約186kcal mL=cc:★かんたんスペアリブ豚肉スペアリブ(10cm長さのもの) ・ 600g・・・市販の焼肉のたれ ・/2カッ・1プアルミホイル☆ ト缶煮こみトマかぼちゃ(2∼3cm角切り)300g人参(小さめの乱切り)80gAキャベツ(2∼3cm角切り)200gしめじ(小房に分ける)100gピーマン(小さめの乱切り)2個ベーコン(1cm幅に切る)4枚にんにく じん切り)(みひとかけ固形ブイ (く く) ・・ヨン だ ・・ 1個水 ・・・・・・・・・ 80mL・・・・・・・・・・トマトの水煮(缶詰 実は1cm角に切る)・・・・・・・1 (400g)・・・・・・ 缶1ビニール袋にスペアリブと焼き肉のたれを入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で2∼3時間漬けこむ。2底の平 な耐熱容器ら(直径約22cm 高さ約5cm位のもの)にAを材料表の順番に入れ、 ッ して庫内中央に置 。ラ プをく600Wレンジを押し を表示させて回転つまみで 約13分 に合わせ、スター を押す。ト加熱後、残りの材料を材料表の順番に入れ、角皿にのせる。69
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