RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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★鮭のホイル焼き&☆ごぼうのサラダ約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシーセッ 下段トげ (弱め) スチームカップ(庫内右奥)材料(4人分)鮭のホイル焼き 約181kcal ごぼうのサラダ 約95kcal::☆ごぼうのサラダ★鮭のホイル焼き・・・・・・・・生鮭・・・ 4切れ・・・(1切れ80g) ごぼう・・・・・・・・ 200gッ(市販品) ・・ 適量・塩、 し う・・・・・ 各適量 ドレ シングこ ょ ・・・・・・・・・・・・ 1パックじゃがいも ・・・ 1個・・・・ (150g) 貝割れ菜 ・・・・・・タス ・・・・・・・・スイートコーン(缶詰・粒状)80g レ ・・・・・・・・・適量A タルタルソース ・・ 40g・・・生クリーム ・・・ じ2・・・ 大さアルミホイル1生鮭は塩、 し うこ ょ する。 ゃがいもは3mm厚さの薄切りにする。じ2アルミホイルを4枚広げて薄くサラダ油をぬり(分量外)じ、ゃがいもを4等分して敷き、その上に生鮭をのせる。混ぜ合わせたA(コーンの汁気はきる)を4等分して鮭の上にかけてそれぞれ包み、角皿に並べる。3ごぼ は2∼3mm厚さの斜め細切りに さうし、 らに縦に切ってマ チ棒状に切り、ッ酢水に5分ほど漬けてアクを抜く。4もう1枚の角皿にアルミホイルを長めに切り、水気をきった3 を入れ、水大さじ2をかけて包む。56さばの黒酢照り焼き&きのこの白あえ(左ページ) ∼ の542と同じようにして加熱する。 し、ただ の角皿は上段に、 の角皿は下段に入れる。6加熱後、ボールにごぼう ドレッとシングを加えて混ぜ合わせ、半分に切った貝割れ菜とあえる。器にレタスを敷き、盛りつける。5料理編お総菜・ヘルシーセット加熱後、 ッキ チンペーパーの上に油揚げをのせて包むよう して粗 く き、にく だ 玉ねぎ、乱切り した マ と もにボーに ト ト とルに入れて混ぜ合わせる。器に盛り、 ょ ゆし う ドレッシング かける。を★白身魚としめじのサッと煮&☆トマ と油揚げのサラダト約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシーセッ 下段トげ (弱め) スチームカップ(庫内右奥)材料(4人分)白身魚としめじのサ と煮 約156kcalッ : トマ と油揚げのサラダ 約109kcalト:mL=cc☆ トトマ と油揚げのサラダ★白身魚と じのサ と煮しめッ油揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2枚白身魚 わら、(さたいなど)・・・・・・ (200g)・・・ 4切れ・・・(1切れ80g) 玉ねぎ ・・・・・ 1個ト ・・・・ 大1個(200g)しめじ(小房に分ける)1パック(100g) トマ ・・・・・ょ ゆ ッ(市販品)し う 酒・・ょ ゆ、 ・ 各大さじ1 し う ドレ シング・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量砂糖・・・・・・ じ1・・・・・ 小さAホイル塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々 アルミッだし汁 ・・・・・ 50mL キ チンペーパー・・・・・1白身魚は、1切れを2∼3等分のそぎ切りに 底の平らな耐熱し、容器に入れる。 じ、しめ 混ぜ合わせたAを加え、角皿にのせる。2油揚げは1枚を4等分に切る。玉ねぎは薄切りにしてアルミホイルで包む。32もう1枚の角皿にアルミホイルを敷き、 の油揚げを重ならないよ に並べ、うあいたスペースにアルミホイルに包んだ玉ねぎをのせる。4さばの黒酢照り焼き&きのこの白あえ(左ページ) 5の 6∼ と同じ う しよ に て加熱する。31ただ の角皿は上段に、し、 の角皿は下段に入れる。71
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