RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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パウンドケーキ手動 加 熱オーブン角皿下段材料[底]( 16×7×[高さ] の金属製パウン6cmドケーキ型1本分)約260kcal 1/8切れ)(ラム酒漬けフルーツドライフルーツ ・ 90g・・ラム酒・・・・ じ2・・・ 大さ生地バター(やわらかくしたもの) ・・・・ 100g・ ・・・・・砂糖・・・・・・・・・・・ 80g卵・・・・・・ M2個・・・・・・薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・ 100gベーキングパウダー ・ 小さ 2/3・・ じく (粗みるみじん切り) ・ 20g・・・レモン汁・・・・・・ 1/2個分・・・・・・B1レモンの皮 りおろす)/2個分(すバニラエ センス・・・・ッ・・・ 少々スライスアーモン ・・・・・・ド ・・・・・ 適量硫酸紙またはオーブン用ク キングペーパーッA1好みのドライフルーツを粗みじんに切る。耐熱容器に入れてラム酒を加え、ラ プをッ して庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に600W約1分20秒合わせ、スター を押す。ト加熱後、 して汁気を冷まきる。2パウ ド型の内側に薄くンバター(分量外)をぬって硫酸紙を敷 。く 卵は卵黄と卵白に分ける。ご注意> >硫酸紙は庫内壁面に接触させる>と、焦げることがあ ます。り3/ボールにやわ か し タ と分量の砂糖の約2 3を入れ、ら く たバ ー白っぽ なる で練り混ぜ、らに卵黄を加えて混ぜる。く まさ4卵白は大きいボールに入れてツノが立つまで泡立て、残りの砂糖を少しずつ加えてさらに泡立てる。534 に の半量を加えて混ぜ、Aを合わせてふるい入れ、4サッ リク と混ぜ、残りの を混ぜる。65 にBと汁気を っき たラム酒漬けフルー を加えツて混ぜる。型に入れて中央に溝を作るよ にう してへこませ、スライスアーモン を散らす。ド7角皿を角皿受け棚の下段に入れて型を角皿の中央に横方向にのせる。オーブン1段を2度押し(表示部の 予熱が消灯)温度キー ) 170℃ を表示させて回、(で 50∼55分転つまみで に合わせ、スター を押す。ト5オーブン2段を2度押 (表示部の 予熱し が消灯)温度キー、( ) 160℃ に合わせて回転つまみで 30∼35分で に合わせ、スター を押す。ト※1段で焼く きは、と角皿受け棚の下段に入れて、オー160℃ブン1段を2度押し(表示部の 予熱 が消灯) で、25∼30分 焼く。加熱後、 ぐ型か して冷ますら出す。マ レーヌド手動 加 熱オーブン角皿上段角皿下段材料(直径9cmの丸いマ レーヌ型16個 2段分)約185kcal 1個)ド・(卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M5個砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 160g薄力粉・・・・・ 170g・・・・・Aベーキングパウダー 小さじ1レモン汁 ・・・・・・ 小さ・・・・・・ じ2バター(小さく切る)・・・・ 170g敷き紙1マ レーヌ型に敷き紙を敷 。ドく2スポンジケーキ(73ページ) 2 ∼ と同じ う して生の 6よ に地を作る。 ン汁は、 と卵黄を合わせた後に加えレモ卵白る。Aは合わせてふるい入れる。 ーの加熱のとバタきは、ラ プッ200W して回転をして庫内中央に置く。レンジを押し、 につまみで に合わせ、 ター を押す。ス ト約4分30秒3476型に生地を入れ、 ン ン たたいて空気抜き する。トト とを角皿2枚に8個ずつ並べて、角皿受け棚の上段と下段に入れる。
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