RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
32572view
96page / 15.42MB
白菜の簡単漬物ラップ有り● 白菜200gは縦に4等分に切ってから2∼3 mc幅のそぎ切りに だし、 し昆布 c(5 m角)の細切り、赤と が し 1/2本の種を取る)う ら(の輪切り、塩小さ 2/3を入れてラ プを 庫内中央に置く。じッ し、● レンジを押して 600W で約2分● 加熱後、冷蔵室で1∼2時間おく。※加熱後、ゆずの皮のせん切りを加えてもよいで ょし う。里いもの皮むきラップ有り● 里いも400gは洗って上下を少し切り落とし、耐熱性の皿に重ならないように並べ、 ッラ プをして庫内中央に置く。● レンジを押して 600W で 約6分30秒● 加熱後、 ッキ チンペーパーの上に里いもを置き、 む皮を く。スパゲティをゆでるラップ無し● 底の平らな耐熱性プラスチック容器、または耐熱性ガラス容器(分量の水を加えたとき、容器の約 1/2 以下になるものが適しています)。にスパゲテ 50gィ と水500mL、 サラ塩、 ダ油各小さじ1を入れる。スパゲティが容器に入らないときは、折って入れる。 ッラ プをせずに庫内中央に置く。● レンジを押して 500W で 約20分● 加熱後、スパゲテ 同士が っついている きィくとは、ゆで汁の中で軽く混ぜてほぐす。 らやわ かめにしたいときは、そのま しばら ゆで汁にまくつけてお ザルに上げて水気を り、く。き サラダ油を らめる。か※加熱時間は目安です。スパゲティ ーカーのメによって仕上がりが異なる とがあ ます。こり※平たいパス (ラザーニアやフ ッタェ トチーネなど)は上手く きで ません。95
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。