RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33134view
96page / 15.42MB
RE-S31Cフライをあたためるレンジ加熱(スチームメニュー : 21 スチーム発酵・予湿) → オーブン加熱(スチームメニュー : 10 フライあたため)例コロッケをあたためるまず、21 スチーム発酵・予湿の操作をします。食品は入れない準備スチームカップに水30mL(大さじ2杯)を入れてスチームカップポジションに置き、ドアを閉めるスチームカップの使いかた23 ページ・角皿は使いません。21に合わせる1・仕上がりを調節するとき は、スタート後30秒以内 に仕上がりキーを押す。 ・加熱途中で残り時間を表示 します。※ (弱め)を押したときは、 残り時間を表示しません。2予湿予湿ピーピーピーピー終了・スチームカップは取り出し ません。・加熱の延長はできません。次ページにつづく■手動でするときは… レンジ 600W 約2分ご注意・予湿が終了(お知らせ音)したら、すぐに食品を庫内に入れて、目的の加熱をスタートさせて ください。ドアを開けなくても放置しておくと、蒸気が逃げてしまいます。・予湿中は、 庫内灯 を押しても点灯しません。32S31C.indd 3110.5.10 2:31:16 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。