RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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RE-S31C発酵例パン生地を発酵する準30℃で2時間30分食品を入れてドアを閉める備下段にセット角皿1手動・使える容器 オーブン16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。・発酵の標準設定温度は 40℃です。・初め、40℃を表示温度を合わせる2設定範囲・30℃∼45℃まで ・5℃単位オー時間を合わせる3ブ設定範囲・8時間まで ・1時間まで5分単位 ・8時間まで30分単位ン加熱/発・加熱中は、 庫内灯 を押し ても、庫内灯は点灯しま せん。 (発酵温度保持のため)4酵加熱加食品を取り出す熱ピーピーピーピー終了ご注意・加熱を延長するとき12 ページ・グリルやオーブン加熱の後は、フラットテーブルが熱くなっていますので、十分に冷まして から使用してください。(庫内が高温のときは、スタートしません)39S31C.indd 3810.5.10 2:31:24 PM
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