NJ-WS10の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 2.92MB]
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パエリア 2エビは背わたを取り、 イカは皮をむいて ワタを取り、 1cm幅の輪切りにする ピッ ¡ 炊きたいお米 を 選ぶ ¡ 炊飯ランプが 点灯して炊飯開始 できあがりまでの 時間のめやす ¡ 電圧1 0 0V、 室温2 0℃、 水温1 8℃、 水加減は 標準水位の場合。 ¡ 量、 季節、 室温、 水温、 水加減、 電圧などにより、 多少変わります。 白米 パエリア 約 49 ~ 55 分 無洗米 約 49 ~ 55 分 発芽玄米 約 63 ~ 100 分 玄米 約 95 ~ 118 分 パエリアの作り方 3ぬるま湯に、 スープの 素・塩 小さじ 1/4 ・ コショウ少々をよく溶かし、 サフランを入れてスープを作る 1米をよくとぎ、 30 分間水につける 冬場は、 1時間水につける。 7 の米の上に、 鶏もも肉・エビを 均等にのせて、 アサリ ・イカを 散らす 911パプリカ・ピーマンを オリーブオイルで 炒め、 塩・ コショウ を する 12ブザーが鳴ったらできあがり 保温をやめて、 電源プラグを抜く 14器に盛ってア サリを のせ、 パセリを ふる 8パエリア を選ぶ 炊飯 する 押す ピー 10¡ アサリ を取出さずに混ぜると、 内なべが傷つきます。 アサリを皿に取出し、 を入 れて軽く混ぜる 134フライパンにオリーブオイル大さじ 1/2 を熱して鶏もも肉を入れ、 塩・ コショウを して焦げ目がつくまで炒め、 油を残して 鶏もも肉を取出す 611ポイント 具と米は混ぜないこと 5フライパンにオリーブオイル大さじ 1/2 を 加えて熱し、 玉ネギ・ニンニクを炒め、 しんなりしたら水を切った米を入れ、 軽く炒める ポイント ・米 は、 油が行き渡る程度に軽く炒める ・米を 炒 めたら、 早 めに炊飯する (そのままおいておくと、 米が割れて うまく炊けない場合があります) * 1 : 玉ネギの量を多くすると、 水の量が減 るためうまく炊けない場合があります。 * 2 : パプリカは大きさにばらつきがありま す。ピー マン と 同量程度に調整してくだ さい。 ¡ 保温ランプが消灯 保温はしないでください。 におい・変色の原因になります。 使うもの いろいろなご飯 を炊く(つづき) ご飯の炊き方 材料 ( 4人分) パセリ オリーブオイル ぬるま湯 塩・ コショウ サフラン コンソメスープの素 ピーマン パプリカ (赤) *2鶏もも肉 イカ アサリ (殻付き) エビ ( 中 殻付き) ニンニク 玉ネギ*1米 適量 適量 150 mL各適量 1 つまみ (約 0.1 g) 小さじ 21 個 1 / 2 個 100 g1 / 2 はい (約 60 g) 150 g6 尾 1 片 1 / 4 個 (約 50 g) 2 カップ みじん切り みじん切り ざく切り 溶かす ざく切り 一口大に切る 足を除く 砂抜き みじん切り ¡ 炊きたいお米の水 位目盛で 水加減する 6 の米・ のスープを内なべに入れ、 水をたして 水加減をし、 軽く混ぜる 53( 1人分約430kcal) お米を選ぶ P. 15¡ 白米・無洗米だけでなく、 発芽玄米・玄米でも 作ることが できます。 ¡ 炊飯容量 a 2カップまで ¡ 水位目盛 a 炊くお米の水位目盛¡ 具は米の上にのせて炊いてください。 米と具をかき混ぜたり、 具の量 が多いと、 うまく炊けない場合があります ¡ 「お急ぎ」 はできません。 ¡ 予約はできません。 ¡ ご飯の ねばり は選べません。 ( ) ピッ ご飯の炊き方 放熱板 カートリ ッジ 内なべ ピッ
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その他の取扱説明書
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