NJ-WS10の取扱説明書・マニュアル [全17ページ 2.92MB]
NJWSIB2.pdf
http://wwwl7.mitsubishielectric.co.jp/.../NJWSIB2.pdf - 2.92MB
- キャッシュ
17953view
17page / 2.92MB
使うもの 放熱板 カートリ ッジ 内なべ いろいろなご飯 を炊く 炊込み 2回 押す 急いで炊きたいとき (お急ぎ) 34炊飯 する できあがりまでの 時間のめやす ¡ 電圧1 0 0V、 室温2 0℃、 水温1 8℃、 水加減は 標準水位の場合。 ¡ 量、 季節、 室温、 水温、 水加減、 電圧などにより、 多少変わります。 白米 すし おこわ 約 46 ~ 54 分 無洗米 約 46 ~ 54 分 発芽玄米 玄米 約 45 ~ 50 分 白米 炊込み お かゆ 約 50 ~ 60 分 無洗米 約 50 ~ 60 分 発芽玄米 約 63 ~ 93 分 玄米 約 102 ~ 112 分 約 54 ~ 59 分 約 54 ~ 59 分 約 74 ~ 79 分 約 103 ~ 115 分 ¡ 炊飯容量・水位目盛 ¡ 白米・無洗米・発芽玄米 a 3カップまで ・水位目盛 「白米」 ¡ 玄米 a 2カップまで ・水位目盛 「玄米」 ¡ 具は米の上にのせて炊いてください。 ¡ 「お急ぎ」 はできません。 ¡ 予約はできません。 ¡ ご飯の ねばり は選べません。 1お米を選ぶ P. 152炊込み を選ぶ おかゆ ¡ 炊飯ランプが 点灯して炊飯開始 別冊メニュー集 参照 胚芽米 ¡ 水位目盛 a 「白米」 ¡ 米をとぐときは、 あまり強くとがない。 (胚芽がとれてしまうため) ¡ 保温はし ないでください。 (におい・パサつきの原因) すし ¡ 水位目盛 a 「すし」 炊き方は 「白米」 と同じです。 炊き方は 「白米・ 無洗米」 と同じです。 炊き方は 「白米」 と同じです。 別冊メニュー集 参照 別冊メニュー集 参照 おこわ 別冊メニュー集 参照 別冊メニュー集 参照 P. 18~19P. 12~13・胚 芽 米 ・すし ・おこわ ・炊 込 み ・お か ゆ ・パエリア P. 17P. 17P. 16P. 16P. 16別冊メニュー集 別冊メニュー集 別冊メニュー集 別冊メニュー集 別冊メニュー集 34炊飯 する 1お米を選ぶ P. 152おかゆ を選ぶ ピッ ¡ 炊飯ランプが 点灯して炊飯開始 ¡ 予熱を短縮し、 通常より約 10 分 早く炊きあげます。 ¡ 炊飯容量は、 仕様 ( 裏表紙) を 参照してください。 ( ) 米と具をかき混ぜたり、 具の量 が多い と、 うまく炊けない場合があります ご飯の炊き方 保温はし ないでください。 におい・変色の原 因になります。 ¡ 保温ランプ消灯 ¡ 15 分以内にご飯をほぐす ブザーが鳴ったらできあがり 保温をやめて、 電源プラグを抜く ¡ 炊飯容量・水位目盛 a 1カップまで ・水位目盛 「おかゆ」 ¡ 具があるメニュー のときは ・具 は米 の 上にの せ て 炊 い てください 。 ・予 約 はしな い でください 。 ¡ ご飯の ねばり は選べません。 ¡ 「おかゆ」 以外の炊き方 で炊かないで ください。 (ふきこぼれの原 因になります) ( ) 米と具をかき混ぜたり、 具の量 が多い と、 うまく炊けない場合があります ¡ 保温ランプ消灯 保温はし ないでください。 おかゆが のり状になります。 ブザーが鳴ったらできあがり 保温をやめて、 電源プラグを抜く P. 12~13P. 12~13¡ 炊飯容量・水位目盛 a 4カップまで ・水位目盛 「おこわ」 ¡ 具は米の上にのせて炊いてください。 米と具をかき混ぜたり、 具の量 が多いと、 うまく炊けない場合があります ¡ 予約はし ないでください。 ¡ 保温はし ないでください。 (におい・パサつきの原因) ( ) ピッ ピッ ピッ ピー ピー ご飯の炊き方 ピッ ピッ ピッ ピッ
参考になったと評価
10人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2785 view