石焼厨房 RO-EV10の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 5.37MB]
ROEV10IB_A2.pdf
http://wwwl7.mitsubishielectric.co.jp/.../ROEV10IB_A2.pdf - 5.37MB
- キャッシュ
12473view
29page / 5.37MB
3130給水タンクに水を入れ、取付けて食品を入れるオートメニューを使って別冊メニュー集の料理が自動でできます。(16~22)で調理するオートメニュー例から揚げを作るとき 給水タンクに満水まで水を入れる。 角皿は奥までしっかり入れる。お願い食品に残る油分 ( 17と19) 、塩分(18) の調節をしたいときを回して、仕上がりを調節する。ダイヤルオートメニューオートメニュー加熱がスタート。 設定温度の変更はできません。お知らせP12加熱時間を延長したいとき加熱終了後、「延長可」と表示されているときに、 で時間を合わせる。ダイヤル加熱終了加熱終了音が鳴る食品を取出す。P43約20秒後、残り時間を表示。調理後は、排水を行う。右に回すと、メニュー番号が「1」→「25」にかわる。左に回すと、 「25」→ 「1」 にかわる。P11給水タンクの使い方角皿にアルミホイルをしき、角網をのせる。食品をのせて棚上段にのせる。を押し、 を回して「17.から揚げ」 を選ぶP46を押すを押すオートメニュー表加熱の種類メニュースチーム使用使用する付属品メニュー集記載ページ焼きスチ ムレンジ蒸しスチ ムとりのパリパリ焼きありとりのパリパリ焼き 別冊P58とりのパリパリ焼きのアレンジメニュー 別冊P58メニュー番号から揚げありとりのから揚げ 別冊P56とりのから揚げ たれ味 別冊P56たこのから揚げ 別冊P57スペアリブ 別冊P57スペアリブのアレンジメニュー 別冊P57焼き魚(切身)ありさけ焼き 別冊P58あじの開き 別冊P58塩さば焼き 別冊P58フライ再加熱※1あり(棚上段:角皿+角網)茶わんむしあり茶わんむし 別冊P54中華風茶わんむし 別冊P54(棚上段:角皿+角網)(棚上段:角皿+角網)(棚上段:角皿) (棚下段:角皿)蒸しケーキあり中華まん※2あたためあり蒸しケーキ 別冊P126-※1 調理済みのフライなど(常温・冷蔵)をサクッと仕上げます。(冷凍品は を使う) 食品の分量は約100~300gまでです。 角皿にアルミホイルをしき、角網をのせて食品を並べます。 ラップや包装ははずします。 手動で加熱する場合の時間のめやす※2 市販の中華まんをあたためます。手作りのものはうまくあたたまりません。 耐熱皿に食品をのせます。 ラップや包装ははずします。 庫内の温度が高いと、ブザーが鳴り、ホット表示となって使えません。を押し、ドアを開けて庫内が冷めるのを待ちます。 手動で加熱する場合の時間のめやすとりけしあたためP47 P47P53オ トメニ ︵16 22︶お知らせ 加熱中に「給水」が点滅しているときは 加熱中など、ドアの内側がくもることがありますが、本体には影響ありません。P53(棚下段:角皿)加熱は続けていますので、 仕上がりがかわることがあります。()
参考になったと評価
8人が参考になったと評価しています。