石焼厨房 RO-EV100の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.08MB]
ROEV100IB_A2.pdf
http://wwwl7.mitsubishielectric.co.jp/.../ROEV100IB_A2.pdf - 4.08MB
- キャッシュ
12877view
29page / 4.08MB
3736を押す食品を入れる 角皿に食品をのせ、棚にのせる。パン生地などの発酵に使います。で調理する(発酵)オーブン設定できる温度は30℃、35℃、40℃、45℃です。設定できる時間は、1~120分です。を回して時間を合わせ、 を押す発酵40℃が表示される。20分以上は分のみを表示。を回して発酵温度を選び、 を押す右に回すと45℃、左に回すと35℃、30℃が表示される。角皿は奥までしっかり入れる。お願い1回押す3回押すヒーター加熱〈1段〉 〈2段〉お知らせ合わせることができる時間単位30秒単位1分単位5分単位1分10分30分120分オ ブン︵発酵︶/オ ブン︵予熱なし︶残り時間を表示。(途中で発酵温度の変更はできません)発酵がスタート。加熱終了加熱終了音が鳴る食品を取出す。加熱時間を延長したいとき加熱終了後、 「延長可」と表示されているときに、 で時間を合わせる。ダイヤルP43夏場や冬場など室温の高低や、庫内に入れる食品や容器によって、発酵中の庫内の温度が変わってきます。食品の様子を見ながら発酵の温度、時間を調節してください。発酵しすぎを防ぐため、開始5秒後に庫内灯は消灯します。庫内の様子を見たいときは、を押してください。5秒間、点灯します。オーブンお知らせを押す食品を入れる 角皿に食品をのせ、棚にのせる。1段/2段を選び、温度、時間を合わせて調理します。で調理する(予熱なし)オーブン設定できる温度は100℃~340℃、時間は、1~120分(210℃以上は60分まで)です。ヒーター加熱発酵40℃が表示される。を回して温度を合わせ、 を押す右に回すと、発酵45℃、100~340℃、10℃単位で表示される。左に回すと、発酵35℃、発酵30℃が表示される。1回押す角皿は奥までしっかり入れる。お願い〈1段〉 〈2段〉を押す3回押すを回して時間を合わせ、 を押す20分以上は分のみを表示。お知らせ合わせることができる時間単位30秒単位1分単位5分単位1分10分30分120分■ガスオーブンや市販の料理ブックでの作り方の温度や時間に合わせた場合、仕上がりがよくないことがある。お好みの仕上がりになるように温度・時間・棚・角皿の前後をかえる。■ 加熱中は、 ドアの開閉は控えめに。(庫内温度が下がる原因)■加熱後は、焦げを防ぐため、すぐに取出す。上手な加熱のコツ途中で温度を変更したいとき①を押す (温度が点滅)② で温度を合わせるダイヤルオーブン残り時間を表示。加熱がスタート。加熱終了加熱終了音が鳴る食品を取出す。加熱時間を延長したいとき加熱終了後、 「延長可」と表示されているときに、 で時間を合わせる。ダイヤルP43を押す
参考になったと評価
4人が参考になったと評価しています。