RKW-V45Aの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 1.49MB]
79117.pdf
http://153.127.244.43/.../79117.pdf - 1.49MB
- キャッシュ
64484view
28page / 1.49MB
13食器の入れかた 食器の入れかた 食器の入れかた木製のまな板は表面の傷の汚れが洗えない場合があります。●まな板汚れた面を内側に向けてセットしてください。まな板に接触する中皿はセットしないでください。(まな板が洗えないおそれがあります)●包 丁 刃先を手前下に向けてセットしてください。鉄製の包丁や刃先が鋼のものはさびるため入れないでください。(刃先でけがをしないように注意してください。)(まな板:耐熱温度90℃以上のプラスチック製、たて22cm以下、横42cm以下、厚さ1.5cm以下)(包 丁:長さ30㎝以下、材質/ステンレス製)食器を取り出す時は、入れた時の逆の順序で一点づつ内側から取り出してください。まな板・包丁を洗う場合食器の取り出しかたお願い同時に数点の食器を取り出しますと、食器が割れることがありますので、内側から1点づつ取り出してください。調理器具の場合ラーメンの場合 どんぶりの場合フライパン ボール まな板 フライ返し さいばし おろし金 おたま ざる 包丁 しゃもじ 片手なべ まな板片手なべフライパンざるボールおたまフライ返しさいばしおろし金包丁しゃもじどんぶりばち⋯⋯6点ラーメンばち⋯⋯6点※調理器具を洗う時は、汚れた部分を下向きにして入れてください。また、念入りコースの使用をおすすめします。※食器の内面を上図のように矢印方向に向けて入れてください。※ご使用の食器・調理器具の形状、大きさなどにより収納しにくい、あるいは収納できない場合があります。いろいろな食器の入れかたの例プラスチック製のスプーンなど先の細長いものは入れない。●水圧で飛ばされてヒーターカバーのあみ目の中に落ちた場合、発煙や故障の原因となります。注意禁止ふきん・タオルなど、食器や調理器具以外のものは入れない。●発火、発煙の恐れがあります。禁止
参考になったと評価
136人が参考になったと評価しています。