RMC-S12Eの取扱説明書・マニュアル [全40ページ 2.61MB]
79051.pdf
http://153.127.244.43/.../79051.pdf - 2.61MB
- キャッシュ
39670view
40page / 2.61MB
電子コンベックを使いましょう■コンビの場合手 順操 作表 示 部ご 注 意ソフト 予 熱 燃 焼 g「電源」キーを押しても電源を切ることはできません。電源は使用後自動で切れます。ソフト 予 熱 燃 焼 g1.「電源」キーを押します。扉を開けると同時に庫内灯が点灯します。食品はターンテーブルの中央に置いて下さい。「電源」キーを押します。2.食品を入れます。食品を庫内に入れ、オーブン扉を閉めます。3.「コンビ調理」キーを3度押します。ソフト 予 熱 燃 焼 gコンビニ1コンビニ2コンビコンビ調理「コンビ調理」キーを3度押す 「温度調節」つまみの現在のと表示ランプが点灯します。「温度調節」つまみの表示ラン 設定温度を表示します。プが点滅します。〈例〉200℃に合わせてあった場合。4.「温度調節」つまみを回し調理温度を合わせます。ソフト 予 熱 燃 焼 g温度調節2001 052502801 00高低温度設定は、100℃∼280℃の範囲で10℃単位でできます。調理温度を合わせます。「時 設定温度を表示します。間・重さ(g)合わせ」つまみの表示ランプが点滅します。 〈例〉230℃に合わせます。5.「時間・重さ(g)合わせ」つまみを回し、調理時間を合わせます。ソフト 予 熱 燃 焼 g時間・重さ(g)合わせ調理時間の範囲は、0∼90分です。調理時間を合わせます。「調 〈例〉12分に合わせます。理スタート」キーの表示ランプが点滅します。6.「調理スタート」キーを押します。ソフト 予 熱 燃 焼 g調理スタートオーブンバーナーに着火すると「燃焼」が点灯します。残り時間を表示します。「調理スタート」キーを押します。調理スタートと同時に庫内灯が点灯します。調理中に「コンビ調理」キーを押すと表示部に現在の庫内温度が表示されます。ソフト 予 熱 燃 焼 g調理完了と同時に庫内灯は消灯します。ソフト 予 熱 燃 焼 g〈調理完了〉扉を開けると同時に庫内灯は点灯します。使用後は節電状態となり、10分後に自動で電源が切れます。調理時間が「 」 なると、に調理完了を「ピー」とブザーでお知らせします。7.食品を取り出します。29
参考になったと評価
101人が参考になったと評価しています。