NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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54材料(4人分)小さめの鯛(1尾約200g) ⋯2尾あさり ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯300g白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量オリーブオイル⋯⋯⋯大さじ11/2エリンギ小 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯2本(縦に4つに切る)ミニトマト ⋯⋯⋯10~12個(ヘタをとる)添えものローズマリー ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量ガーリックトースト ⋯⋯⋯⋯適量AB下準備給水タンクに水を入れる満水まで水を入れる3蒸す2とBをグリル皿に並べ、オリーブオイル(大さじ1)をかけ、ローズマリーをのせる。上段に入れる。4盛りつける皿に鯛とその他の具を盛り、スープをかける。仕上げに残りのオリーブオイル(大さじ1/2)をかけ、生のローズマリーを飾る。1給水タンクに水を入れる2下ごしらえをするあさりは薄い塩水につけて砂出しする。鯛は内臓とウロコを除き、両面に斜めに切り目を3本ずつ入れる。鯛にAをふってしばらくおく。約30分料理研究家 塩田ノア先生考案スチームオーブンレンジでできるおいしいレシピ鯛の※アクアパ ツ 風※イタリア風魚の蒸し煮スチ ムから生まれたス プがと ても美味!のせて蒸すだけの簡単ごちそうレシピスチーム蒸すノア先生のワンポイント季節の白身魚でできる、材料をのせて蒸すだけの簡単レシピです。鯛の身も、あさりも、スチームのおかげでふんわり仕上がります。魚介のうま味がたっぷり溶け出したスープにガーリックトーストを浸していただくとおいしさ倍増。「スチーム」1度押す
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