NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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レンジ+スチーム+ヒーター加熱レンジ+スチーム+ヒーター加熱グリル皿中段使用キー付属品と加熱時間の目安約15~20分グリル皿中段61スチ ム使用材料(直径約5cmの紙ケース8個分)卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2個砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30g(700Wで約30秒加熱)ホットケーキミックス ⋯⋯150g牛乳⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2カップバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々レーズン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量陶器製または耐熱ガラス製のカップ型(ココット型)⋯⋯⋯8個レンジ蒸しケーキ1給水タンクに水を入れる2下準備をするレーズンはぬるま湯にひたしてもどし、ペーパータオルで水けを切っておく。バターは溶かしておく。3材料を混ぜ合わせるボールに卵を割り、溶きほぐす。砂糖を加え、混ぜ合わせる。ホットケーキミックスを加え、練らないように混ぜる。4牛乳とバターを加える牛乳と溶かしバターを加え、バニラエッセンスを加える。5型に入れるカップ型に紙ケースを敷き、レーズンを入れ、生地を流し入れる。6蒸すグリル皿にのせ、中段に入れる。材料(直径約5cmの紙ケース8個分)薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯150g抹茶 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1ベーキングパウダー ⋯小さじ2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯60g卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸1/2個水(または牛乳) ⋯⋯⋯1/2カップ陶器製または耐熱ガラス製のカップ型(ココット型)⋯⋯⋯8個抹茶蒸しパン4型に入れるカップ型に紙ケースを敷き、生地を流し入れる5蒸すグリル皿にのせ、中段に入れる。1給水タンクに水を入れる2砂糖と水を混ぜ合わせる砂糖と水を耐熱容器に入れて加熱し砂糖を溶かす。冷ましておく。3材料を混ぜ合わせる卵を溶きほぐし、2を加えてよく混ぜる。Aを合わせてふるい入れ、ゴムべらで練らないように混ぜる。ア ドバイス・抹茶をココアパウダーに変えるとココア風味に、砂糖を黒砂糖に変えると黒糖蒸しパンができます。・市販の蒸しパンミックスでも作れます。量に応じて様子を見ながら時間を調節してください。A使用キー付属品と加熱時間の目安下準備給水タンクに水を入れる満水まで水を入れる約15~20分「スチーム」約15~20分「スチーム」1度押す「スチーム」約15~20分「スチーム」1度押す700W約1分黒糖蒸しパン抹茶蒸しパン蒸しケーキ自動メニ 4蒸しものア ドバイス蒸しケーキ、抹茶蒸しパンは市販の紙型でも作ることができます。●追加加熱するときはw68ページ
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