NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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レンジ+スチーム+ヒーター加熱66材料(4わん分)卵液卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸3個だし汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯21/2カップ薄口しょうゆ ⋯⋯⋯⋯小さじ3/4塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ3/4みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1具鶏ささみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯約40g塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2えび ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4尾(背わたを取り、尾を残して殻をむく)干ししいたけ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2枚(もどして半分に切り、下味をつける)かまぼこ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4枚ぎんなん(缶詰) ⋯⋯⋯⋯⋯12個茶わん蒸し・だし汁は塩加減に注意インスタントのだしには塩味が含まれています。塩加減によって固まり具合が違うことがあるので注意が必要です。・卵:だし汁=1:3~4に卵液が薄すぎると、固まりにくくなります。・室温状態で加熱する卵液が室温(約25℃)と違うときには「仕上がり」調節を。液温が低いとき(約10℃)→<強>液温が高いとき(約40℃)→<弱>コツ4蒸す(4わんの場合)器をグリル皿にのせ、中段に入れる。(容器の置きかたw67ページ)つまみを回して表示を「7 4碗」に合わせる。加熱後、庫内から出し約5分蒸らす。●一度に1~6わんまでできます6わんのときは「7 6碗」3わんのときは「7 3碗」2わんのときは「7 2碗」に表示を合わせる。●手動のときは「スチーム」で1わん 約13~18分2~3わん 約20~25分4~6わん 約25~30分●追加加熱するときはw68ページスチーム・グリル1給水タンクに水を入れる2ささみに下味をつけ卵液を作るささみの筋を取り4つに切る。塩と酒をかける。卵液の材料を混ぜ合わせてこし器でこす。●火通りが悪い具は下調理を火の通りにくい具は、あらかじめ加熱しておきましょう。3器に入れて、必ず共ぶたをするささみとその他の具を器に入れ、卵液を8分目まで注ぎ、共ぶたをする。●必ず、共ぶたを使うアルミホイル・ラップは使用しないでくだい。共ぶた使用キー付属品と加熱時間の目安下準備給水タンクに水を入れる満水 まで水を入れる自動メニュー「7 茶わん蒸し」「7 茶わん蒸し」グリル皿中段4わん 約23分
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