NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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材料(直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプリン型6個分)※スチームと電波を使用しているため、金属容器は使用できません。卵液牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2カップ砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯70g卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸3個バニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々カラメルソース砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40g水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1お湯 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1レンジ+スチーム+ヒーター加熱69プリン●手動のときは「スチーム」で約15~20分。スチーム・グリル1給水タンクに水を入れる2カラメルソースを作るAを耐熱性のガラス容器に入れ、ふたなしで庫内中央に置く。様子を見ながら加熱。あめ色になったらお湯(大さじ1)を加え、手早く混ぜて冷ます。(お湯を入れたときはじくので気を付けてください)3カラメルソースをココット型に入れるカラメルソースを底にゆきわたるように小さじ1/2ずつ入れる。4卵液を作る耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。砂糖が溶けるまで加熱する。ボールに卵を溶きほぐし、あたためた牛乳を少しずつ入れながらよく混ぜ、こす。5卵液をココット型に入れる4にバニラエッセンスを加えて混ぜ、3の型に、静かに流し入れる。6蒸すグリル皿にのせ、中段に入れる。グリル皿に、ぬらしたキッチンペーパーを敷き、その上に型を置くと型がすべりません。付属品と加熱時間の目安グリル皿中段お願い「カラメルソース」は大きめの耐熱容器で・水を入れたとき、はじけるのでミトンなどをお使いください。・耐熱容器を熱いうちにステンレス台などに置くと、急冷され、割れることがありますので、ご注意ください。・大きな型を使用して蒸すことはできません。「スチーム」 で様子を見ながら加熱してください。A●金属容器を使用する場合は手動オーブンで。(w112ページ)コツ下準備給水タンクに水を入れる満水 まで水を入れる約20分「9 プリン」約3分~3分30秒約3分~3分30秒700W700W使用キー自動メニュー「9 プリン」スチ ム使用自動メニ 8・9蒸しもの
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