NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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レンジ加熱レンジ加熱レンジ加熱853材料を混ぜ加熱するBを2のえびにかけ、全体をよく混ぜ合わせる。えびの尾が周囲を向くように並べ、ラップまたはふたをして庫内中央に置く。熱いうちに全体を混ぜ合わせる。1えびを下ごしらえするえびは洗って尾一節を残して殻をむいた後、背わたを抜く。水けをふいておく。2えびに下味をつける耐熱皿に1のえびを入れ、Aを加えて手でよくもみ込んで味をなじませる。片栗粉をまぶし、サラダ油をからませる。1ごまめを加熱するごまめを直径20cm位の耐熱皿に広げる。ふたなしで庫内中央に置く。途中で取り出して混ぜる。材料(4人分)えび(殻つき)⋯⋯⋯⋯16尾(約250~300g)酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々片栗粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1ねぎ(みじん切り)⋯⋯⋯1本しょうが(みじん切り)⋯大さじ1にんにく(みじん切り)⋯適量トマトケチャップ ⋯大さじ6酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3豆板醤トウバンジャン⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々えびチリソースAABBは市販の中華合わせ調味料にかえてもよいでしょう。1野菜をを下ごしらえするそれぞれ食べやすい大きさに切る。2材料を加熱する1とAを耐熱容器に入れ、ラップまたはふたをして庫内中央に置く。しんなりするまで加熱する。あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。即席漬け2調味料を加熱する別の大きめの耐熱容器にAを入れる。ふたなしで庫内中央に置く。1のごまめを加え、再びふたなしで、庫内中央に置く。材料ごまめ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1しょうゆ ⋯⋯⋯⋯大さじ11/2みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1田作りA約1分30秒~2分使用キー付属品と加熱時間の目安なし約3~5分使用キー付属品と加熱時間の目安なし約2~4分使用キー付属品と加熱時間の目安なし約3分30秒~4分700W約3~5分700W700W約1分700W約1分700W約2~4分ちょっとアレンジ!野菜の切りくずは捨てないで浅漬けにしましょう。お酢と砂糖を加えるとピクルスになります。材料キャベツ、きゅうり、にんじん⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 合わせて200g漬け汁赤とうがらし(輪切り) ⋯⋯ 1本だし昆布(せん切り)⋯⋯⋯適量塩、しょうゆ ⋯⋯⋯⋯各少々その他のおかず自動メニ 1
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