NP-50SX3の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 6.44MB]
NP-50SX3.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NP-50SX3.pdf - 6.44MB
- キャッシュ
22639view
19page / 6.44MB
3もくじご使用前に食器や調理器具のセ ト使い方困 たとき・その他ご使用前に 困ったとき・その他使い方食器や調理器具のセット安全上のご注意 4ご使用前に知っていただきたいこと 7各部の名前と扱い方 8操作部の見方 10食器を入れる前や運転する前に 12据え付け方 30食器を入れる 14調理器具を入れる 16いろいろな食器・調理器具のセットのしかた18悪いセット例 19必ずお守りくださいお手入れ 26困ったなと思われたときは 27保証とアフターサービス 34別売部品・仕様 裏表紙コース運転をする 20コース運転をする 22手洗いした食器の乾燥や食器のあたために 23運転時間の目安 24あとしまつ 25標準・高温 コーススピーディ・調理器具・洗剤なし コース必ず「食器洗い乾燥機 専用 洗剤」をご使用ください。台所用液体洗剤は少量でも使わないでください泡が多量に発生し、洗えない・水漏れ・異常報知の原因となります。※台所用液体洗剤を前処理で使用した場合は、食器を必ず、すすいでから入れてください。お願い2容量モニターすすぎで除菌※「標準」 ・ 「高温」 ・ 「調理器具」コースは、約60℃~約80℃の高温ですすぎますので衛生的にます。※除菌について ●試験依頼先: (財) 日本食品分析センター●試験成績書発行年月日:平成15年4月1日●試験成績書発行番号:第203021819ー001号●試験方法:皿の汚れに被験菌の菌液を塗布したものを製品内で作動させ、洗浄工程及び最終すすぎ工程終了後に排水を採水し、 生菌数を測定。また、最終すすぎ終了後に皿を取りだしてふき取り、生菌数を測定。●除菌の方法:加熱高温水洗浄方式容量モニターすすぎで除菌※「標準」 ・ 「高温」 ・ 「調理器具」コースは、約60℃~約80℃の高温ですすぎますので衛生的に仕上げます。食器容量を「少ない」 「ふつう」「多い」の3段階に判別し、容量に応じた運転をします。(20ページ)食器容量を「少ない」 「ふつう」「多い」の3段階に判別し、容量に応じた運転をします。(20ページ)
参考になったと評価
23人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3216 view