NP-50SX3の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 6.44MB]
NP-50SX3.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NP-50SX3.pdf - 6.44MB
- キャッシュ
22572view
19page / 6.44MB
食器や調理器具のセ ト15 14小皿(6枚)を入れる■食器を取り出すときは⋯C 下かごからゆっくりと引き出し、手前から一つずつ取り出してください。※勢いよくかごを引くと食器が落下したり、糸底部の水が落ちることがあります。■標準食器量食器の内面を矢印\方向に向けて入れてください。C 食器の向きが違うと、洗い上がりが悪くなります。C 食器の大きさ、形状によってはセット例どおり入らないものもあります。■食器の入れ方大皿⋯⋯⋯6点中皿⋯⋯⋯2点小皿⋯⋯⋯9点茶わん⋯⋯6点吸物わん⋯6点湯のみ⋯⋯9点コップ ⋯12点小物 スプーンフォークはし(下かごを引き出します吸物わん・茶わんを入れる上かごを引き出して コップ・湯のみを入れる小物を入れる(はし・スプーン・フォークなどを入れる)中皿 (1枚) と大皿を入れる下かごを庫内に戻す上かごを庫内に戻す小皿 (3枚) と中皿 (1枚) を入れる食器を入れる上かご下かごC はし⋯汚れた方を下向きにする。C スプーン・フォーク⋯汚れた方を上向きにする。小物入れに確実に入れてください。※落下するとノズルの回転を止めたりヒーターに当たり、焼け・焦げの原因になります。マルチラック(8ページ)下かごにセットできる大皿の目安下段 24 cm以下上段 27 cm以下※小物入れには、 22cm以下の小物を入れる大皿24 cm以上を入れた場合、 中皿は入れないでください。(ふたが閉まらない)縦ピンの奥側に入れてください。マルチラックが下段の場合は、8 cm以下 ※上段には入らないものもあります左側 13 cm以下高さの目安中皿糸底部
参考になったと評価
23人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3215 view