NP-50SX3の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 6.44MB]
NP-50SX3.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NP-50SX3.pdf - 6.44MB
- キャッシュ
22597view
19page / 6.44MB
ボール (小)17食器や調理器具のセ ト1617調理器具を入れる・中皿 3点・茶わん 3点・吸物わん 3点・小鉢 3点・コップ 1点・湯のみ 2点・きゅうすのふた(マルチラック)・きゅうす・片手なべ・すり鉢・バット食器(3人分)調理器具C フッ素樹脂加工を施したフライパンなどで、表面に傷やはがれがあるものは、入れないでください。(コーティングがはがれることがあります)C 焼けつき、焦げつきは落ちません。「落ちない汚れ」 (12ページ)■洗えるものか確認する(12ページ)C 洗い上がりが悪くなります。C 噴射水が当たるように、斜めに傾けてセットしてください。調理器具の正しい入れ方調理器具の悪いセット例重ねない「下かごに入れるもの」を入れる食器と一緒に調理器具を入れる場合※調理器具の大きさは目安です。ここに記載している調理器具でも、食器の大きさ、セットのしかたによっては、入らないことがあります。()■残さいを取り除くまず始めに・ボール (大)・両手なべのふた・きゅうす・魚焼器・魚焼き器のあみ・しゃもじ・包丁上かごに フライパンを入れ、下かごにまな板を入れる「まな板のセットのしかた」 (18ページ)15cm6cmバット21cm26cmしゃもじ24cmまな板以外の「下かごに入れるもの」を入れる 「上かごに入れるもの」を入れる・片手なべ・ボール (大)・ボール (小)・ざる・バット・フライ返し・包丁・しゃもじ・さいばし・おたま・まな板・さいばし・おたま・まな板・フライパンまな板以外の「下かごに入れるもの」を入れる「さいばし ・包丁のセットのしかた」 (18ページ)「上かごに入れるもの」を入れる片手なべ19cm9cmボール (大)21cm8cmおたま27cm魚焼き器のあみバット21cm26cm汚れた面を内側にフライパン24cm以下セットできる目安43cm2323cmcm23cm28cm以下上かごを外すと、下かごに大きいサイズの調理器具が入ります。セットできる目安■下かごに入れるもの■上かごに入れるもの・両手なべ・きゅうすのふた(マルチラック)■下かごに入れるもの■上かごに入れるもの■下かごに入れるもの■上かごに入れるものC 小物入れにC かごの手前にC 小物入れに・はし・しゃもじ・包丁・すりこぎC 小物入れに・さいばし・おたま・かす揚げC かごの手前にC かごの手前に最後にまな板を入れる最後にまな板を入れるさいばし・おたまは左よりにセットする
参考になったと評価
23人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3216 view